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Ausstellung und Workshops

Am 11. und 12. November findet in Wals-Siezenheim die jährliche Hausmesse des Fleischerverbands statt.

Die jährliche Hausmesse des Fleischerverbands an dessen Hauptsitz in Wals-Siezenheim startet am Samstag den 11. November um 14 Uhr. Ab 18 Uhr bietet Grillweltmeister Helmut Karl Barbecue-Spezialitäten an. Am 12. November startet die Hausmesse um 10 Uhr mit einem Weißwurstfrühstück, die Messe endet schließlich am Sonntag um 15 Uhr.

Auch heuer werden wieder zahlreiche Aussteller aus verschiedensten Warengruppen Neuheiten und Trends präsentieren. Unter anderem wird Alpenrind mit dem kürzlich in London prämierten „German Angus Steak“ vertreten sein.

Zudem gibt es auch wieder einen Dekorations- und Korbmarkt sowie Workshops unter dem Motto „Machen Sie Ihre Ware zum Geschenk – Zusatzverkauf im Advent”, unter der Leitung von Herrn Ranetbauer von der Lebensmittelakademie. Die Termine dafür sind am 11. 11. um 14 und 17 Uhr sowie am 12. 11. um 10 und 13 Uhr. Die Workshops dauern jeweils ca. 45 Minuten mit anschließender Fragerunde. Um Voranmeldung wird unter 050 1935-0 oder info@fleischerverband.at gebeten. Der Unkostenbeitrag beträgt 10 Euro pro Workshop und Person. Unter den Teilnehmern werden die im Workshop erstellten „Geschenke” im Anschluss verlost.

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