Allgemein

Auf nach Nürnberg

Die Traditionsmesse evenord öffnet Mitte Oktober ihre Pforten für das Fleischergewerbe. Am zweiten Oktoberwochenende geht es in der Halle 3 des Messezentrums Nürnberg nicht nur um die Wurst.

170 Aussteller werden von 12. bis 13 Oktober die Messebesucher über Trends und Produkte aus den verschiedensten, für das Fleischergewerbe wichtigen Bereichen informieren

Zwar finden auf der evenord, der jährlichen Fachausstellung für das Fleischerhandwerk, Metzgereibetriebe alles, was sie für die tägliche Arbeit brauchen.

Aber auch immer mehr Besucher aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung informieren sich auf der Fachausstellung über die neue-sten Trends in Sachen Kühleinrichtungen, Fleischereimaschinen und -geräte, Kessel-, Rauch- und Klimaanlagen. Die Bereiche Service, Ladenbau, Verpackung, Berufskleidung und Desinfektion sind ebenfalls vertreten.

Denn gerade bei Fleisch, Wurst und Käse gilt: Das Auge isst mit. Um ihre Produkte für den Kunden ansprechend zu präsentieren, setzen moderne Metzgereien immer mehr auf peppige Dekorationsartikel. Hier bietet die evenord eine umfassende Auswahl an Artikeln für jeden Geschmack, die direkt auf der Fläche erworben werden können. Von frischen Ideen für den Fleischerei- und Gastronomiebedarf über neue Produkte für den Ladenbau bis hin zu raffinierten Verpackungen und praktischer Berufskleidung zeigen gut 170 Aussteller alles, was der Fleischer im Arbeitsalltag so braucht. Darüber hinaus wartet ein großes Sortiment an Feinkost- und Dekorationsartikeln auf die etwa 6.000 Fachbesucher. Weitere Schwerpunkte der Messe sind Kühleinrichtungen und -fahrzeuge sowie Reinigungs- und Desinfektionsmittel. Veranstalter der Fachausstellung für das Fleischerhandwerk ist die Evenord eG. Organisation und Durchführung liegen bei der NürnbergMesse.


Gemütliche Atmosphäre

Dabei ist die evenord seit über vier Jahrzehnten nicht nur eine Informations- und Vernetzungsplattform. Sie ist gleichzeitig auch eine Veranstaltung für die ganze Familie: Während die Eltern mit Kollegen und Geschäftspartnern aus der Branche Kontaktpflege betreiben oder sich über die neuesten Trends für den eigenen Betrieb austauschen, ist der Nachwuchs auf der Riesenrutsche mit Kinderbetreuung bestens aufgehoben. Und wenn nach so viel geschäftigem Treiben der Magen knurrt, geht es auch in diesem Jahr wieder in den gemütlichen evenord-Biergarten. Neben Weißwürsten und Frankfurter können sich hungrige Besucher hier leckeren Leberkäse schmecken lassen – natürlich live auf der evenord produziert.

Red/Evenord

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen