Allgemein

70 Jahre Fleischerzeitung

Es ist schon eine unglaubliche Geschichte, die die heimische Fleischbranche in den vergangenen sieben Jahrzehnten erlebt hat: Kriegsspuren und Versorgungsprobleme, Aufbruchsstimmung und Wirtschaftswunder, neue Rahmenbedingungen und Mitbewerber, Erfolge und Skandale. All das hat die Österreichische Fleischerzeitung seit 1946 dokumentiert und kommentiert und war dabei selbst von einem steten Wandel geprägt. Nach dem Motto „Wie wir wurden, was wir sind“ rufen wir die Meilensteine dieser Entwicklung in einer im Dezember 2016 erscheinenden Sondernummer in Erinnerung. Diese Jubiläumsausgabe bietet aber auch Inserenten einen vorzüglichen Rahmen, ihre eigenen Leistungen zu präsentieren.

Mehr Informationen finden Sie hier

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen