Thermobil
Allgemein

1. Bayerische Fleischerschule NEU

„Nichts ist beständiger als der Wandel“ - nach diesem Motto wird sich Mitte März der  Auftritt der 1. Bayerischen Fleischerschule Landshut verändern: mit komplett überarbeitetem Internetauftritt, Infomaterial usw.

„Wir feiern dieses Jahr das 90-jährige Firmenjubiläum und freuen uns, dass unter den Absolventen allein in den letzten 10 Jahren auch über 100 Österreicher waren“ berichtet Geschäftsführerin Barbara Zinkl. Die 1. Bayerische Fleischerschule ist mit vielen Fleischern in Österreich freundschaftlich verbunden, hat beste Beziehungen zur HTL Hollabrunn, der ASAS in Wels, der Fachhochschule Burgenland und der AMA Wien. Die zertifizierte Bildungseinrichtung schneidet jährlich mit Bestnoten ab. http://www.fleischerschule-landshut.de

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen