Dry Ager – Landig + Lava GmbH & Co. KG

Dry Ager – Landig +  Lava GmbH & Co. KG
Mackstraße 90, 88348 Bad Saulgau
+49 (0) 7581 90 43-0

Das Original – für ein professionelles Dry Aging in Perfektion.

Reifeschränke, begehbare Reifezellen und Reifeaggregate. Made in Germany

Außen zeitlos modernes Design – innen hochpräzise, durchdachte Technologie. Handwerk trifft High-Tech. Produziere dank der neuen SmartAging® Technologie trockengereiftes Fleisch, Geflügel, Fisch, Wurst, Schinken und Käse so einfach wie nie. Auf Knopfdruck vom Lebensmittel zur Super-Delikatesse.

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Artikel:

10. Februar 2024
Fleischerei Schader: Meisterliches Handwerk trifft auf modernen Betrieb

Die Lungauer Fleischerei Schader hat sich wahrlich zukunftsfit gemacht: Vor acht Jahren erneuerte man das Hauptgeschäft im Ortskern von Tamsweg, 2020 errichtete man einen vollkommen neuen Produktionsbetrieb am Ortsrand samt zweitem, 80 m2 großem Fachgeschäft mit repräsentativem Imbissbereich.

20. Februar 2023
Warum ist Smart-Aging das Bessere Dry-Aging?

Dank der neuen SmartAging®-Technologie ist Dry Aging so einfach wie noch nie! Lesen Sie hier über alle Vorteile der „alten-neuen“ Technologie.

21. Juli 2022
Dry Ager – Landig + Lava GmbH & Co. KG

Das Original – Reifeschränke und Reifezellen, für ein Dry Aging in Perfektion.

16. Februar 2021
Christian Landig im Interview: Dry Aging – dort, wo Tradition auf Innovation trifft …

Gemeinsam mit seinem Bruder Aaron hat Christian Landig den erfolgreichsten Dry Ager entwickelt. Fleisch & Co traf den innovativen Unternehmer zum Interview!

14. Juni 2017
Volkssport für Feinschmecker

Die SÜFFA 2017 zeigt Lösungen fürs Grillgeschäft. Unter den vielen raffinierten Neuheiten ist der Riesen-Smoker der Firma Walter Ludwig (Halle 9 Stand A71) bestimmt ein besonderer Hingucker: Der „Big Louis“ kann problemlos ganze Firmenbelegschaften verköstigen.

9. März 2017
Trend zur Trockenreifung

Neue Technologien gewährleisten hohe Qualität – und die Kunden können beim Reifen zusehen.

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