
Alle zwei Jahre findet in Hopfgarten in Tirol die Internationale Käsiade statt – ein Wettbewerb von Käserei- und Molkereispezialisten aus dem In- und Ausland. Die Fachjury bewertete Milchprodukte aus verschiedenen Ländern und zeichnet die besten mit Gold, Silber und Bronze aus. Der Geschmack und die Textur stehen hier besonders im Fokus. Die Erlebnissennerei Zillertal erhielt gleich 7 Medaillen für ihre hochwertigen Käsespezialitäten aus Heumilch:
Gold
Zillertaler Graukäse Jung aus Heumilch
Safran-Diamant – aus der Range der Zillertaler Käsejuwelen aus Heumilch
Silber
Zillertaler Edelziege aus Heumilch
Zillertaler Bio-Graukäse aus Heumilch
Hanf-Opal – aus der Range der Zillertaler Käsejuwelen aus Heumilch
Bronze
Zillertaler Graukäse Premium Blau aus Heumilch
Zillertaler Almkäser aus Heumilch
Regional und Nachhaltig
„Regionale hergestellte und nachhaltig verpackte Lebensmittel in ehrlicher Qualität haben in unserem Heimatmarkt Österreich und auch im Ausland einen hohen Stellenwert. Wir freuen uns sehr über diese exklusiven Auszeichnungen und die besondere Anerkennung am globalen Markt“, erklärt Geschäftsführer Christian Kröll stolz.
Ein besonderer Dank und ein großes Lob geht an die langjährigen Käser der Erlebnissennerei Zillertal Michael Schragl, Raimund Klocker, Stefan Erler, Christian Sporer und Hannes Geisler mit ihrem Team.
Die Erlebnissennerei Zillertal steht für über 60 Jahre Erfahrung in der Milchveredelung. Dank dieser Erfahrung können sich Konsumenten sicher sein, dass in jedem ihrer Heumilch-Produkte, die beste Rezeptur, die schonendste Verarbeitung, ausgedehnte Reifezeiten und das Wissen ihrer langjährigen Mitarbeiter stecken. Darauf gibt Familie Kröll ihre persönliche Garantie.