Provisur

Ist der Klimaschutz ein Thema an der Theke?

Diese Umfrage ist beendet (seit&y Jahr).

Sind ihre Kunden an der ökologischer Nutztierhaltung und verantwortungsvoller Fleischproduktion interessiert?

Es wird immer mehr danach gefragt
77.78%
Ist bei meinen Kunden kein Thema
22.22%

Fragen ihre Kunden vermehrt nach regionalen Erzeugnissen?

Ja, unbedingt
77.78%
Nein – es muss nur schmecken
22.22%

Sind ihre Kunden bedacht darauf keine „unnötigen“ Verpackungen zu bekommen?

Meine Kunden wollen möglichst wenig Verpackung
66.67%
Ist ein großes Thema, einige kommen auch bereits mit eigenen Aufbewahrungsbehälter für die Wurst oder das Fleisch
33.33%
Meine Kunden kümmern sich überhaupt nicht darum
0.00%

Klären Sie ihre Kunden beim Einkauf über die ökologischen Aspekte ihrer Produkte auf?

Nur, wenn meine Kunden mich danach fragen
55.56%
Ich habe keine Zeit für solche Dinge
33.33%
Selbstverständlich, das ist für mich eines der Alleinstellungsmerkmale eines Fleischfachgeschäfts und gehört somit zum Service dazu
11.11%
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Bettcher

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen