Sealpac
Sealpac

SAVE THE DATE: IFFW 2023

Der 24. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren findet vom 19.-21. September 2023 statt

Der 24. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren findet vom 19.-21. September 2023 statt
Hermann Hartl, Johann Schallmoser, Heinz Rödleitner. Raimund Plautz, Willi Böbel, Klaus Gerlach, Jakob Ellinger, Wolfgang Seidl, Doris Steiner, Andreas Söllner und Georg Jürgen Freu­densprung (v.l.n.r.)

SAVE THE DATE: IFFW 2023

Es ist DAS Branchenhighlight des Jahres!

Der internationale Fachbewerb bietet den Fleischereibetrieben aus aller Welt alle zwei Jahre die Möglichkeit, die Qualität ihrer Produkte von Fachexpert:innen bewerten zu lassen.

Der 24. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren – IFFW 2023 findet vom 19.-21. September 2023 im Fleischkompetenzzentrum Klagenfurt statt.

Letztes Jahr stellten sich mehr als 60 Fleischer:innen dem strengen Urteil der internationalen Jury. An drei Tagen wurden mehr als 660 Einreichungen, darunter Frankfurter, Leberkäse, Bratwürste, Weißwürste, Extrawürste, Krakauer, Debreziner, Blutwürste, Pasteten, Schinken und Speck in allen Arten und Variationen, auf Herz und Nieren getestet, verkostet und prämiert. Die eingereichten Produkte konnten unterschiedlicher nicht sein. Über Bratwürste, Extrawürste, Blutwürste, Pasteten, Schinken und Speck in aller Art bis hin zu Fertiggerichten für die schnelle Küche und dekorativen Platten wurde alles verkostet.

Zur Nachschau: Bundesinnungsmeister Raimund Plautz freut sich über den Erfolg der IFFW 2021