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Save the date(s): ”The Rare Tour” – Steak-Expertentreffen im April 2024 in Wien

Wagyu-Guru Moriyuki Higa aus Japan besucht die Wiener Steakmeister von „beef & glory”.

The Rare Tour“ wird von Upper Cut Concepts kuratiert und bringt mit einer einzigartigen Veranstaltungsreihe einige der weltbeste Köch:Innen aus der Liste der World’s 101 Best Steak Restaurants in führenden Hotels und Restaurants zusammen. Die weltweit anerkannte Liste kürte das Wiener beef & glory zum besten Steak-Restaurant im deutschsprachigen Raum und es ist auch das einzige Restaurant, bei dem „The Rare Tour“ bei uns Halt macht. Vom 8. bis 11. April 2024 findet in der Wiener Josefstadt der österreichische Teil der so sog. „The Rare Tour” statt.

”The Rare Tour”: Österreichische und japanische Steakkunst

Dabei handelt es sich um eine Zusammenarbeit zwischen den österreichischen Steak-Experten von „beef & glory“ und dem berühmten japanischen Gastkoch Moriyuki Higa, dem Chefkoch des legendären Steakrestaurants T-Nakameguro in Tokyo. Dazu meinte Vlatka Bijelac, die engagierte Inhaberin des „beef & glory“ in einem Interview: „Wir haben im Frühjahr das Vergnügen, einen Superstar der japanischen Kochwelt, ein Ausnahmetalent, Chef Higa an unserer Seite zu haben und mit seiner Wagyu-Expertise unsere Gäste mit einem exquisiten Four-Hands-Wagyu-Dinner auf eine unvergessliche Geschmacksreise mitnehmen zu dürfen.”

Wagyu-Guru Moriyuki Higa aus Japan kocht im April in der Josefstadt auf. © Beigestellt

Exklusives Wagyu-Dinner: Rechtzeitig reservieren

Reservierungen für das exklusive „Japan meats Austria“-Dinner sind schon jetzt möglich, die Plätze allerdings – wie es bei so einem tollen Event zu erwarten war – bereits limitiert. Karten für das sechsgängige Dinner mit Weinbegleitung kosten € 290 pro Person und das exklusive Upgrade zum „Strictly Wagyu Dinner“ incl. Weinbegleitung kostet € 390 pro Person.

beef & glory. Steakerei GmbH

Florianigasse 35, 1080 Wien

Telefon: +43 1 9974155
Reservierungenbeefandglory.at

 

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