Kuttermesser
Genuss & TrendsHandel & Direktvermarktung

Fleischerei Metzker liefert die Bestellung direkt zur Wohnungstüre

Der „letzte” Fleischer in Hernals stellt Waren kostenlos in den Wiener Bezirken Ottakring, Hernals & Währing zu.

Gratis-Lieferung vom Fleischer

Die Fleischerei mit dem sinnigen Namen Metzker gibt es im 17-ten Wiener Gemeindebezirk bereits in dritter Generation. Und seit Christian Metzker in die Fleischerei der Eltern einstieg, konnte er mit Kreativität und Eifer das Geschäft erfolgreich ausbauen und modernisieren. Sein jüngster Tribut an die modernen Zeiten ist die Einführung eines kostenlosen Liefersevices in drei Wiener Gemeindebezirken.

Lieferservice: Ihre Fleischbestellung kommt direkt nach Hause

Bequemer geht es kaum: Sie gehen einfach auf die website: www.fleischerei-metzker.at und besuchen dort den Online-Shop. Ob nun frisches, rohes Fleisch aller Art, Wurst, Grillspezialitäten, Käse oder Aufstrich, Sauerkraut und vielerlei Spezial-Senf, köstliche, fertige Gerichte im Glas oder gar ein kühles Bier oder ein gutes Flascherl Wein gewünscht sind – der Metzker kann das Alles liefern. Und sogar an unsere Fellnasen wird hier gedacht – es gibt auch frisches, rohes Hundefutter vom Rind und eine gekochte Version vom Hendl.

Wie funktioniert der Metzker-Lieferservice?

Bestellen kann man online von Montag bis Freitag bis 18 Uhr (ausgenommen an Feiertagen).Ausgeliefert wird am nächsten Werktag (außer Samstag) zwischen 14 und 18 Uhr. Ab einem Bestellwert von € 50 erhalten Besteller:innen aus 1160, 1170 und 1180 Wien ihre online bestellten Waren frei Haus & kostenlos zugestellt. Unter dem Mindestbestellwert von € 50 Euro sind € 7 Zustellgebühr zu entrichten. Die Bezahlung erfolgt in bar oder mit Karte (Bankomat und Kreditkarte) bei Warenübernahme. Und so kommt man ohne Anstrengung und schwerem Schleppen – ganz unkompliziert und „über Nacht” zu all den Köstlichkeiten die Christian Metzker in seiner wunderbaren Traditionsfleischerei so feilbietet.

 

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
X

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen