Wilhelm Baidinger begeht in seiner Fleischerei ein Jubiläum
Im August dieses Jahres wird in dem Meisterbetrieb in der Baumgasse 16 ein ganz besonders Jubiläum begangen. Denn damals, im Jahr 2013, übernahm Wilhlem Baidinger von seinem Vater den erfolgreichen Betrieb. Gemeinsam mit Ehefrau Sonja Gersthofer lenkt Wilhelm nun die Geschicke der Fleischerei nach bewährter, regionaler Tradition.
Hausgemachtes für Fleischtiger
Hier gibt es, neben dem hochqualitativen Frischfleisch zum Beispiel auch den köstlichen, hauseigenen Beinschinken, über Buchenholz geräuchertes Selchfleisch, Käsekräiner, Kalbsbratwürstel und fertige Speisen wie Kalbbeuschel, Gulasch, Reisfleisch oder Krautfleisch.
Bio-Mehlspeisen für Naschkatzerl
Und was das Angebot der Baidingers von den meisten Geschäften dieser Art unterscheidet: hier kann man nicht nur pikant, sondern kann auch süß! Und genau dafür bekam der Betrieb sogar seinerzeit einen Eintrag in das Guiness-Buch der Rekorde! Für die mit eigenem, burgenländischen Bio-Obst gebackenen frischen Obstkuchen und den ganzjährig belieben Apfelstrudel wurden sie in die Guinessbuch-Rubrik „Helden am Herd” eingetragen.
Freie Tage zur Feier
Zur ordentlichen Feier der vergangenen, erfolgreichen 20 Jahre vergönnt sich Familie Baidinger vom 1. bis zum 22. August einen wohlverdienten Betriebsurlaub. Und ab dem 23. August dann, wird die Kundschaft wieder salzig und süß verwöhnt!
Baidinger Wilhelm
Baumgasse 16
Wien 1030 – Telefon: 01/713 11 90
Öffnungszeiten:
Mo, Mi,Do 07:30-12:30
Di, Fr 07:30-12:30 und 15:30-18:30
Sa 07:00-12:00