Rudolf Frierss Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH
Seit 1898 ist der österreichische Feinkostspezialist Frierss für seine Vielfalt an hochwertigen Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten bestens bekannt.
Das Sortiment reicht von Original Kärntner Spezialitäten (Kärntner Bauernschinken, Bergsalami, Schinkenspeck, Rohschinken und Zirbenrauchspezialitäten) bis zu besonderen italienischen Spezialitäten (Prosciutto Castello, Mortadella, Edelschimmelsalami). 125 Jahre Meisterhandwerk, traditionelle Familienrezepte und beste heimisches Fleisch garantieren höchste Qualität und erstklassigen Geschmack, vielfach ausgezeichnet von DLG.
Die Filialen von Frierss
Frierss Feines Haus Feinkost I Restaurant
Gewerbezeile 2, 9500 Villach
Tel .: +43 (0)4242 30 40 44
facebook
Frierss Spezialitäten Feinkost
Klagenfurter Str. 29, 9500 Villach
Tel .: +43 (0)676 84 30 40 61
Frierss Spezialitäten Feinkost in der Kärntnerei
St. Veiter Straße 194, 9020 Klagenfurt
Tel .: +43 (0) 463 42 04 50 60
Email. kaerntnerei@frierss.at

