Rudolf Frierss Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH

Rudolf Frierss Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH
Gewerbezeile 4 A – 9500 Villach
+43 (0) 4242 3040-0

Seit 1898 ist der österreichische Feinkostspezialist Frierss für seine Vielfalt an hochwertigen Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten bestens bekannt.

Das Sortiment reicht von Original Kärntner Spezialitäten (Kärntner Bauernschinken, Bergsalami, Schinkenspeck, Rohschinken und Zirbenrauchspezialitäten) bis zu besonderen italienischen Spezialitäten (Prosciutto Castello, Mortadella, Edelschimmelsalami). 125 Jahre Meisterhandwerk, traditionelle Familienrezepte und beste heimisches Fleisch garantieren höchste Qualität und erstklassigen Geschmack, vielfach ausgezeichnet von DLG.

Die Filialen von Frierss

 

Frierss Feines Haus Feinkost I Restaurant

Gewerbezeile 2, 9500 Villach
Tel .: +43 (0)4242 30 40 44
facebook

Frierss Spezialitäten Feinkost

Klagenfurter Str. 29, 9500 Villach
Tel .: +43 (0)676 84 30 40 61

Frierss Spezialitäten Feinkost in der Kärntnerei

St. Veiter Straße 194, 9020 Klagenfurt
Tel .: +43 (0) 463 42 04 50 60
Email. kaerntnerei@frierss.at

 

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

14 Goldmedaillen für den Kärntner Familienbetrieb Frierss

27657 | 10. August 2022

Rudolf Frierss „Wir stehen mit dem Rücken zur Wand!”

25177 | 24. März 2022

Kurt Frierss und Christoph Frierss mit Auszeichnung „Best Launch 2021“
Goldregen für Frierss Zirbenrauchschinken

22717 | 11. Januar 2022

Raimund Plautz, Fleischermeister und Bundesinnungsmeister der Fleischer
Branchensprecher Raimund Plautz und Rudolf Frierss: „Österreichs Fleischverarbeiter stehen mit dem Rücken zur Wand”

22363 | 19. November 2021

Drei auf einen Streich in der Kärntnerei: Meisterhaftes Handwerk

22340 | 18. November 2021

Fünf Generationen, eine Leidenschaft: Friess setzt seit 1898 auf Kärntner Wurst- und Schinkentradition

20351 | 12. Mai 2021

Das Traditionsunternehmen Frierss präsentiert neue Bratwurst-Generation

20454 | 11. Mai 2021

Mit dem Zirbenrauchschinken ist dem Traditionsbetrieb Frierss ein handwerkli- ches Meisterwerk gelungen, das mit der Zirbenrauchnote verführt. (© Frierss)
Frierss liefert meisterlichen Genuss mit der Königin der Alpen

20244 | 11. Mai 2021

ÖFZ ON TOUR: Frierss Feines Haus, Kärnten

15453 | 21. November 2017

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Umfrage des Monats: Steht das AMA-Gütesiegel noch für „Güte”?

In der monatlichen Umfrage von Fleisch & Co geht es um das AMA-Gütesiegel und wie die Branche und die Konsumenten dazu stehen.
Wir freuen uns auf ihre Meinung!

Zur Umfrage