Moser Wurst GmbH

Moser Wurst GmbH
Manker Straße 4, 3250 Wieselburg/Erlauf
+43 (0) 7416 5 23 18-0

FRÜHER WAR ALLES GENAUSO

 

Als sich Hans Moser I. im Jahr 1903 mit dem Fleischerhandwerk selbstständig machte, ahnte er wohl noch nicht, wohin ihn sein Tatendrang führen würde.

 

Heute könnte er voll Stolz jedem und jeder einzelnen Mitarbeitenden auf die Schulter klopfen. Und über dieselbe staunend blicken. Denn in der über 100-jährigen Geschichte von Moser Wurst hat sich so einiges getan. Jede Generation hat den von ihren Eltern übernommenen Betrieb ein Stück weiter gebracht, Produkte verfeinert und innovative Ideen umgesetzt.

Und doch ist seitdem vor allem eines geblieben: das Handwerk. Natürlich unterstützen modernste Maschinen unsere Mitarbeiter:innen in allen Bereichen, aber das meiste wird heute wie damals von Hand gemacht. Genauso ursprünglich und ehrlich wie zu Zeiten von Hans Moser I.

 

 

 

1. Dezember 2022
Moser-Wurst in Wieselburg: Wo Moser ist, ist auch Rauch!

Moser Wurst im niederösterreichischen Wieselburg sind die Spezialisten für das Räuchern von feinsten Wurstwaren.

27. Oktober 2022
Moser Wurst GmbH

Geniessen, wie ein Mostviertler – Moser Wurst

12. Februar 2020
Moser Wurst stellt sich neu auf

Seit Anfang des Jahres unterstützt Florian Pfeiffer das Eigentümer-Duo Irmtraud und Michael Moser in der Geschäftsführung des Traditionsunternehmens Moser Wurst.

6. Februar 2018
Lernen, damit umzugehen

Irmtraud Moser, kaufmännische Leiterin des Unternehmens Moser Wurst über die Neuorientierung nach dem Unfalltod ihres Ehemannes Hans Moser.

2. Juni 2017
Hans Moser tödlich verunglückt

Hans Moser, Geschäftsführer des Wieselburger Familienunternehmens Moser Wurst, ist gestern bei einem Autounfall tödlich verunglückt.

21. März 2017
Von den Kleinsten der Größte

„Wurst im Rauch“. Das ist gleichermaßen Claim (oder Slogan) wie auch Philosophie des Unternehmens Moser. Die Tradition des Selchens hat Firmenchef Hans Moser verinnerlicht. Schon als Jugendlicher sei er von seinem Vater in die Geheimnisse dieser Methode eingeweiht worden.

1. Dezember 2016
Auszeichnung der Branchenbesten

Der Innovationswettbewerb „PRODUKT Champion“ für österreichische Fleisch- und Wurstwaren wurde im Rahmen des AMA Forums an die herausragendsten Markteinführungen verliehen.