Thermobil
BioHandel & DirektvermarktungHandwerk & Unternehmen

Biofleischer Juffinger ausgezeichnet

Die Bio-Metzgerei Juffinger aus Thiersee wurde mit dem Tiroler Regionalitätspreis 2022 der RegionalMedien geehrt. Wir gratulieren den Preisträgern zur verdienten Auszeichnung.

Regionale Kreisläufe in der Lebensmittelproduktion sind für Anton Juffinger, Chef der Biometzgerei in Thiersee, das Gebot der Stunde. Jetzt wurde er dafür mit dem Tiroler Regionalitätspreis 2022 in der Kategorie Handel/Dienstleister ausgezeichnet. Seit 25 Jahren ist Juffinger als Biometzger tätig, „es war gerade am Anfang nicht einfach“, erzählte er bei der Preisverleihung, „doch die Kundenwünsche haben sich gewandelt und auch Corona hat nun dazu geführt, dass die Menschen vermehrt auf Nachhaltigkeit und Regionalität achten.“ Zu den Gratulanten gehörte auch Landwirtschaftskammer Präsident Josef Hechenberger: „Regionalität ist der Bereich wo wir uns mit unseren Betrieben abheben können und der Globalisierung gegensteuern können, die uns gerade auch die Grenzen aufzeigt und uns vor große Herausforderungen stellt.“

 

 

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen