Kuttermesser
Allgemein

Branchen-Streifzug

Eine neue Publikation soll die Geschichte der Fleischerzeugung festhalten und dokumentieren.

Das Autorenteam Dr. Manfred Klug und DI Janos Vaserstellen in Kooperation mit der Bundesinnung der Lebensmittelgewerbe, der Agrarmarkt Austria sowie dem Österreichischen Wirtschaftsverlag (Österreichische Fleischerzeitung – ÖFZ) ein Fachbuch mit dem Titel „Ein Streifzug durch die österreichische Vieh-, Fleisch-, Geflügel- und Eierwirtschaft“. Ziel ist es, die Entwicklung dieses so wichtigen Wirtschaftszweiges schriftlich darzustellen. Daher werden alle Unternehmer aufgerufen, an dieser Geschichte der österreichischen Fleischwirtschaft mitzuwirken. Um diese Publikation zu unterstützen, gibt es die Möglichkeit der redaktionellen Beitragsgestaltung, des Büchererwerbs sowie der Inseration.
Exemplare des Buches erhalten alle Nationalratsabgeordneten sowie die Mitglieder des Agrar- und Wirtschaftsausschusses des Parlaments. Auch in den Schulbibliotheken aller 117 landwirtschaftlichen Schulen wird das Buch aufliegen. (Red./WKO/Vas)



Für alle weiteren Fragen steht der Verfasser Janos Vas zur Verfügung: E-Mail: janos.vas@aon.at

Fleisch & Co

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen