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Erfolgreicher Abschluss zum Fleischsommelier

Romed Plank aus Thaur ist jetzt zertifizierter Sommelier.

Romed Plank, vom Bartlhof in Thaur, hat die Fleischerschule Augsburg besucht – und die Prüfung zum zertifizierten Fleischsommelier abgeschlossen. „Ich habe viel gelernt“, berichtet Plank, „Vom Zuschnitt und Zubereitung vieler Special Cuts von Rind und Schwein, aber auch über anderer Fleischarten wie Lamm, Wild, Geflügel – und auch über Exoten. Gelehrt wurden auch die Vorzüge verschiedener Rassen und die richtige Fütterung und Haltung, um die optimale Fleischqualität zu erzielen. Da wir bei uns am Betrieb alle unserer Schlachttiere selbst aufziehen und mästen, waren für mich diesen Themen besonders interessant.“

Wir gratulieren dem frischgebackenen Fleischsommelier!

Kuttermesser

Umfrage des Monats: Ist der Klimaschutz ein Thema an der Theke?

In der monatlichen Umfrage von Fleisch & Co geht es diesmal um den Klimaschutz und wie Sie und ihre Kunden dazu stehen.
Wir freuen uns auf ihre Meinung!

Zur Umfrage

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

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