Thermobil
Die besten Tipps der Österreichischen Fleischer und Fleischerinnen

Silberhaut entfernen beim Rippchen

Fleischermeister Robert Buchberger gibt Tipps, wie man schnell und einfach die Silberhaut beim Rippchen entfernen kann.

In diesem Video zeigt der steirische Fleischermeister Robert Buchberger einen super Trick, damit Sie die perfekten Spareribs zubereiten könnt. Zudem verrät der Grillfan zwei verschiedene Varianten zum Würzen. Viel Spaß und Erfolg!

 

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Fleisch & Co

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
X

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen