Thermobil
Die besten Tipps der Österreichischen Fleischer und FleischerinnenSteiner Fleischereifachgeschäft

Fleischerei Steiner gibt Tipps: Die besten Naturschnitzerl

Martin Steiner, Junior-Chef in der Traditionsfleischerei Steiner in Sollenau, gibt Tipps für die perfekte Fleischküche

Der Schulterschluss, eine zarte Spezialität aus dem Schweineschlögel, ist zart und herrlich leicht marmoriert und eignet sich wunderbar für Naturschnitzerl aus der Pfanne. Mittlerweile wird das Fleisch als Hüftsteak verkauft, und ist als solches eben auch ein perfektes Grillfleisch.

Alle Infos: Fleischerei Steiner im niederösterreichischen Sollenau.

Autorin: Andrea Pascher

Fleisch & Co

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen