Thermobil

Umfrage des Monats: Wie wichtig ist die Herkunftskennzeichnung?

Diese Umfrage ist beendet (seit&y Jahr).

Wäre eine verpflichtende Herkunftskennzeichnung für die österreichische Fleischerbranche wünschenswert?

Ja
93.10%
Nein
6.90%

Kennzeichnen Sie in ihrem Betrieb bereits die Herkunft ihrer Produkte?

Bei manchen Produkten
62.07%
Ja, immer
20.69%
Nein
17.24%

Wie relevant ist die Regionalität der Lebensmittel für ihre Kunden ?

eher wichtig
58.62%
sehr wichtig
41.38%
nicht wichtig
0.00%

Sind Sie für eine verpflichtende Herkunftskennzeichnung in der Gastronomie?

Ja, unbedingt diese gehört umgesetzt
48.28%
Wäre wünschenswert, – allerdings gibt es nach wie vor kein praktikables Konzept
41.38%
nein – ist nur ein weiterer bürokratischer Aufwand
10.34%
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen