Handwerk & Unternehmen

ÖFZ ON TOUR: Köcher, Niederösterreich

Auch im Winter, wenn es schneit, funktioniert der Verkaufsautomat der Fleischerei Köcher in Neulengbach. „Der Umsatz ist natürlich nicht so hoch wie im Sommer, aber jetzt in der kalten Jahreszeit werden vor allem unsere Halbfertigprodukte wie Schweinsbraten mit Knödel und Krautsalat gut angenommen“, erzählt Karl Köcher.

Der Bonusfleischer betreibt auch ein Gasthaus in dem verschiedenste Spezialitäten aus der regionalen Küche angeboten werden.

„Da wir das Fleisch für unsere Speisen aus unserer hauseigenen Fleischerei beziehen, können Sie sicher sein, dass immer nur erstklassige und frische Qualität verwendet wird“, so Köcher. Ein weiteres Unternehmensstandbein des Betriebes, der bereits in der dritten Generation geführt wird, ist der Partyservice.

 

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen