Handwerk & Unternehmen

ÖFZ ON TOUR: Gumprecht, Wien

Der Familienbetrieb Gumprecht ist der letzte noch in Österreich produzierende Pferdefleischer. Die Produktionsstätte befindet sich in Enns/OÖ, in Wien werden sechs Filialen betrieben. Unser Bild zeigt Firmenchefin Margarete Gumprecht mit den Mitarbeiterinnen Sladi und Vesna in der Filiale in Ottakring.

Acht weitere Wiener Filialen werden von Franchisenehmern geführt. Mit der Faust-Thematik „Zwei Seelen wohnen, ach! in meiner Brust“ kommt Margarete Gumprecht gut zurecht. Die langjährige Wiener Fleischerinnungsmeister-Stellvertreterin und aktuelle Obfrau des Wiener Lebensmittelhandels stellt nämlich das Gemeinsame über das Trennende. Ihre Vision ist denn auch eine gemeinsame Interessenvertretung für Lebensmittelhändler, Fleischer, Bäcker und Konditoren. Spartenübergreifende Veranstaltungen wie den Franziskuskirtag gibt es ja auch schon längst. „Wir verfolgen alle das gleiche Ziel, nämlich unsere Kunden mit besten Lebensmitteln zu versorgen“, so Margarete Gumprecht.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen