Handwerk & Unternehmen

ÖFZ ON TOUR: Fleischerei Zimmermann, Steiermark

Das Stuhleck ist Anziehungspunkt für Wintersportler und Wanderer. Wer sich mit Proviant versorgen will, ist gut beraten, dies in der Fleischerei Zimmermann in Spital am Semmering zu tun. Denn die ist bekannt für ihre Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie für ihre herzhaften Jausen und Imbisse.

Die Fleischerei ist Montag bis Freitag von 6 bis 13 Uhr und am Samstag von 7 bis 12 Uhr geöffnet. Johann und Mirjam Zimmermann, die den seit 1974 bestehenden Betrieb in zweiter Generation führen, beliefern darüber hinaus Gastronomiebetriebe und Veranstaltungen in der Region und vermieten außerdem Ferienhütten direkt an der Skipiste (www.ferienhuetten-zimmermann.at).

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen