adapa group
Handwerk & Unternehmen

ÖFZ ON TOUR: Fleischerei Vollnhofer, Niederösterreich

Im Jahre 1987 übernahmen Leni und Karl Höller als Pächter die Fleischerei Vollnhofer in Zöbern. Mit Fleiß und Liebe zum Detail entwickelten sie neue Spezialitäten und infolge konstanten Wachstums wurde 10 Jahre später ein neuer Betrieb nach moderner EU Hygiene-Richtlinien am Ortsrand von Zöbern errichtet. Die große Auswahl an köstlichen Fleisch- und Wurstwaren lässt das Genießerherz schneller schlagen.Die Vielfalt reicht von traditionellen Stangenwürsten über Brat- und Selchwürstel bis hin zu saisonalen Schinkenspezialitäten. Bodenständiges Geselchtes und der beliebte Hausspeck runden das Warensortiment ab. Zahlreiche Auszeichnungen zeuegen von der Qualität der Produkte. Unser Bild zeigt Martin und Karin Wassermann, Karl, Magdalena und Stefan Höller (v.l.)

adapa-group

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen