Kuttermesser
Handwerk & Unternehmen

ÖFZ ON TOUR: Fleischerei Sievers, Wien

Gerd Wolfgang Sievers, passionierter Koch und Buchautor, ist den Leserinnen und Lesern der Fleischerzeitung als Verfasser von Beiträgen zum Thema Fleischveredelung bekannt.

Sievers weiß, wovon er schreibt, betätigt er sich doch auch selbst als Fleischverarbeiter. Zusammen mit dem Fleischer Stefan Windisch hat er die „Original Wiener Lahner-Frankfurter Würstel“ wieder aufleben lassen. Und in seinem Verkostungsstand am Wiener Vorgartenmarkt bietet er eine breite Palette seiner „Sievers Gourmet“-Produkte an, die von Pâtes über Rilletes und Confits bis zu Rillons reichen. Sein Credo lautet: „Jeder Fleischer sollte auch das Kochhandwerk beherrschen, um aus der Rohware Fleisch kulinarische Genüsse entwickeln zu können“. www.sievers-gourmet.at

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