Benz


Süffa
Handwerk & Unternehmen

ÖFZ ON TOUR: Fleischerei Nuran, Wien

Sind türkische Fleischer Feindbilder für österreichische Fleischer? Die Reaktion eines heimischen Fleischers auf einen Kurzbericht über die Fleischerei Nuran auf unserer Facebook-Seite war jedenfalls nicht freundlich. Dabei tut Herr Nuran, der seinen Laden seit 25 Jahren am Meidlinger Markt betreibt, alles, um es den Wiener Kunden recht zu machen. Neben Spezialitäten rund um Rind, Kalb und Lamm bietet er auf Bestellung auch Schweinefleisch an. Nuran gilt als einer der besten Fleischer der Stadt, er glänzt mit toller Präsentation seiner Waren und die würzigen Merguez-Bratwürste (siehe Foto) sind legendär. Zu seinen Kunden zählen auch Botschaften und Spitzenrestaurants. 2015 wurde Nuran mit dem „Bezirks Business Award“ ausgezeichnet.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen