Handwerk & Unternehmen

ÖFZ ON TOUR: Fleischer Robert Buchberger, Steiermark

In der Hauptstraße 9 in Fürstenfeld hat der umtriebige 37-jährige Fleischer Robert Buchberger kürzlich seinen zehnten Standort eröffnet.

Auf der 300m2 großen Verkaufsfläche hat er auch die ortsansässige Bäckerei Mild sowie das Teegeschäft Schweighofer in einem Shop-in-Shop-Konzept untergebracht und zudem Platz für regionale Zusatzsortimente (Fandler Ölmühle, Schaffler Mehl, Brunner Most, Elsnegg Weine, Koller Öl, Gölles Spezialiäteten, Gratzer Bier, Georgiberg Weine) gefunden. Das alles und die eigenen Spezialitäten, von denen hier nur auszugsweise etwa Hirschbirnschinken, Hirschbirnpastete oder Hirschbirnleberkäs erwähnt seien, kann gleich vor Ort im geschäftseigenen Imbissbereich verkostet werden. Hier wird alles höchsten Qualitätsansprüchen gerecht.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen