Kuttermesser
Handwerk & Unternehmen

Kärnten: KARNERTA erstrahlt in neuem Glanz in Spittal

Gemeinsam mit Kärntnermilch und KARNERTA wurde die Neueröffnung der Filiale in Spittal an der Drau gebührend gefeiert. Unter den Besuchern waren auch zahlreiche Ehrengäste aus der Politik, Wirtschaft sowie Presse vertreten.

Nach einer intensiven Bauphase und einer umfassenden Neugestaltung erstrahlen KARNERTA und Kärntner Milch in neuem Glanz und bieten den KundInnen aus der Umgebung Spittal wieder die gewohnte Beständigkeit, Qualität und Vielfalt an Feinkost- sowie Fleisch-, Wurst- und Milchprodukten.

Wie schon vor der Neueröffnung setzt KARNERTA noch stärker auf Regionalität, Nachhaltigkeit und den Verkauf heimischer Produkte. Das ermöglicht die enge Zusammenarbeit mit KÄRNTNER FLEISCH, die tief in der bäuerlichen Kultur Oberkärntens verwurzelt sind. So garantiert das Kärntner Unternehmen 100 % Wertschöpfung in der Region – vom Bauern bis auf den Teller.

„Unsere langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen für beste Beratung und Bedienung, sie sind das Herzstück unserer Fachmärkte und der Schlüssel unseres Erfolges. Wir freuen uns darauf den Weg weiterhin gemeinsam so erfolgreich zu beschreiten.“, ergänzt Franz Tremschnig, Geschäftsführer von KARNERTA.

Freuen sich über die gelungene Eröffnung (v.l.): Franz Tremschnig, Geschäftsführer von KARNERTA, Helmut Petschar, Geschäftsführer der Kärntnermilch, Albert Petschar, Obmann der Kärntnermilch und Clemens Lacher, Geschäftsführer KARNERTA.
Freuen sich über die gelungene Eröffnung (v.l.): Franz Tremschnig, Geschäftsführer von KARNERTA, Helmut Petschar, Geschäftsführer der Kärntnermilch, Albert Petschar, Obmann der Kärntnermilch und Clemens Lacher, Geschäftsführer KARNERTA.
Das Team der Genuss-Meierei Spittal freut sich über das neue Ambiente. ©beigestellt
Das Team von KARNERTA freut sich über das neue Ambiente. ©beigestellt

Fleisch & Co

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
X

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen