Kuttermesser
Genuss & TrendsHandel & DirektvermarktungHandwerk & Unternehmen

Frisches Fleisch direkt vom Großgrünmarkt: Fleischhalle „f-eins“ für Gewerbe- und Privatkunden zugänglich

In der Wiener Fleischhalle „f-eins“ am Großgrünmarkt können nun auch Privatpersonen frisch zerlegtes Fleisch direkt vom Erzeuger kaufen. Die Zufahrt über die Heizwerkstraße macht es möglich.

Neuer Zugang für Privatpersonen am Großgrünmarkt

Die Fleischhalle „f-eins“ am Großgrünmarkt in Wien-Liesing ist eine beliebte Anlaufstelle für Unternehmer und Fleischer, die frisches, zerlegtes Fleisch kaufen möchten. Doch seit kurzem können auch Privatpersonen über eine spezielle Zufahrt an der Heizwerkstraße das Gelände betreten und sich mit hochwertigen Fleischspezialitäten eindecken. Diese Alternative zur regulären Zufahrt über die Laxenburger Straße, die nur für Gewerbetreibende zugänglich ist, ermöglicht es nun auch Verbrauchern ohne Gewerbeschein, direkt bei den Produzenten einzukaufen.

Die F1-Halle am Großgrünmarkt in Wien Liesing. © F1

Vielfältiges Angebot an Fleischspezialitäten

In der Fleischhalle „f-eins“ erwartet die Kunden eine breite Auswahl an Fleischsorten, darunter Schwein, Huhn, Rind, Kalb und Lamm. Das Fleisch wird direkt vor Ort aus Rindervierteln und Schweinehälften frisch zerlegt, sodass stets höchste Qualität gewährleistet ist. Neben den gängigen Fleischteilen bieten die Stände in der Halle auch besondere Spezialitäten wie Innereien, Spareribs und Schweinefüße an – ideal für Kunden, die etwas Besonderes suchen oder selbst Fleisch weiterverarbeiten möchten.

Praktische Öffnungszeiten und einfache Erreichbarkeit

Die Fleischhalle „f-eins“ hat von Montag bis Sonntag jeweils von 4 bis 12 Uhr geöffnet. Diese frühen Öffnungszeiten richten sich vor allem an Unternehmer und Fleischer, die ihre Geschäfte früh beginnen, stehen aber auch Privatpersonen offen, die die Vorteile des Großmarktes nutzen möchten. Vor der Fleischhalle stehen ausreichend Parkmöglichkeiten zur Verfügung, sodass Kunden ihre Einkäufe bequem ins Auto laden können.

Praktische Zufahrt

Für Privatpersonen, die den Großgrünmarkt besuchen möchten, ist die Zufahrt über die Heizwerkstraße besonders praktisch. Diese ermöglicht den Zugang ohne Schranke und damit den direkten Weg zur Fleischhalle „f-eins“. Weitere Informationen, darunter auch die genaue Lage und die verfügbaren Fleischprodukte, sind auf der Website www.f-eins.at zu finden.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen