Genuss & Trends

Das große Gewinnspiel: Drei Profimesser von F. Dick

Profiköche und Hobbyköche aufgepasst: Gewinnen Sie drei sensationelle Tranchiermesser von F. Dick

Profiköche und Hobbyköche aufgepasst: Mit dem F. Dick Tranchiermesser aus der Premier Plus Serie zerlegen Sie ihre gegrillten Steaks oder den gelungenen Braten ganz einfach in appetitliche Häppchen.

Das F. Dick Tranchiermesser ist 26 cm lang, hat eine feine Klinge, die aus einem Stück Stahl geschmiedet ist – und jedes Fleisch und noch mehr perfekt schneidet. Auf der Klinge ist das Fleisch & Co Logo zu sehen, so ist jederzeit auf einen Blick erkennbar, dass dieses Messer für die perfekte Schnittkunst in der Fleischküche perfekt ist.

Profis lieben dieses Messer. Es liegt gut in der Hand, ist ergonomisch geformt und richtig gut ausbalanciert. Dieses Messer ist erste Wahl für Profis und ambitionierte Hobbyköche. Damit werden der kreativen Fantasie keine Grenzen gesetzt.

Das große Gewinnspiel

Wie Sie das Messer gewinnen können? Kommentieren Sie diesen Beitrag und verraten Sie, welches Fleischgericht Sie am liebsten mit diesem Messer zubereiten wollen. Vielleicht haben Sie Glück und gehören zu den glücklichen Gewinner:innen.

Das Los wird entscheiden. Das Team von Fleisch & Co wünscht viel Glück!

© Harald Platteter

 

Teilnahmebedingungen: Unter allen eingelangten Kommentaren verlost das Fachmagazin Fleisch & Co drei Messer von F. Dick. Das Gewinnspiel beginnt mit Veröffentlichung des Facebookpostings – siehe Zeitstempel – und endet eine Woche später. Die Teilnahme am Gewinnspiel erfolgt freiwillig, kostenlos und ist an keinen Kauf gebunden.

Mit Absenden des Kommentars – direkt unter dem Beitrag – werden die Teilnahmebedingungen akzeptiert. Teilnahmeberechtigt sind alle natürlichen Personen, die ihren Hauptwohnsitz in Österreich, Deutschland, Schweiz und Südtirol/Trentino haben und die das 18. Lebensjahr vollendet haben.

Die GewinnerIn wird durch Verlosung ermittelt. Die Gewinner werden nach Ablauf des Gewinnspiels per Messenger-Nachricht kontaktiert. Melden sich benachrichtige Gewinner nicht innerhalb von 24 Stunden, wird eine Ersatzziehung vorgenommen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Preise können nicht in Bargeld abgelöst werden. Mitarbeiter:innen von Fleisch & Co und der Die Schnatterei sind von der Teilnahme ausgeschlossen.

Für die Teilnahme am Gewinnspiel, die Ermittlung der Gewinner und zur Gewinnbenachrichtigung sowie Versand werden personenbezogene Daten gespeichert, die ausschließlich für den Zweck dieses Gewinnspiels verwendet werden. Alle Daten werden spätestens 30 Tage nach Ende des Gewinnspiels gelöscht, die Kommentare zum Facebook Beitrag bleiben allerdings bestehen und sind weiterhin öffentlich einsehbar.

Die Teilnahme am Gewinnspiel kann jederzeit widerrufen sowie schriftlich Auskunft darüber verlangt werden, welche personenbezogenen Daten gespeichert sind. Auch kann jederzeit die Berichtigung oder die Löschung persönlicher Daten beantragt werden. Mehr Informationen über Datensicherheit findest du in der Datenschutzerklärung

Fleisch & Co behält sich das Recht vor, das Gewinnspiel zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung zu beenden, wenn aus technischen oder rechtlichen Gründen eine ordnungsgemäße Durchführung nicht gewährleistet werden kann, ohne dass hieraus Ansprüche der Teilnehmer entstehen. Die Schnatterei als Veranstalter dieses Gewinnspiels haftet weder für die allfällige Mangelhaftigkeit der Preise noch für sonstige Schäden, die im Zusammenhang mit der Nutzung der gewonnenen Preise entstehen. Druckfehler & Irrtümer vorbehalten.

Ebenso behält sich Fleisch & Co das Recht vor, Teilnehmer aufgrund von falschen Angaben, Manipulationen oder der Verwendung unerlaubter Hilfsmittel vom Gewinnspiel auszuschließen. Die Teilnahme über Gewinnspielvereine und automatisierte Dienste ist ausgeschlossen. Fleisch & Co haftet nicht für allfällige Ansprüche Dritter, die aufgrund von bereit gestellten Inhalten oder Bildern der Teilnehmer entstanden sind.

Die Teilnehmer dürfen andere Personen im Rahmen des Gewinnspiels nicht belästigen (z.B. Mitteilungen, Weiterleiten, Aufforderungen zum Teilen, etc.) wenn damit zu rechnen ist, dass deren Erhalt seitens der Empfänger unerwünscht ist. Für derartige unerwünschte Zusendungen kann Fleisch & Co keinerlei Haftung übernehmen. Rechtswidrige und anstößige Kommentare bzw. Beiträge werden gelöscht.

Fleisch & Co behält sich das Recht vor Personen, die sich nicht an die Teilnahmebedingungen halten, von der Teilnahme am Gewinnspiel auszuschließen. Der Gewinn kann nicht bar abgelöst werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

42 Kommentare

  1. Herzlichen Glückwunsch zu dem gelungenen Relaunch! Ich freue mich schon jetzt auf weitere tolle, leckere, interessante und inspirierende Inhalte zu Fleisch und Co. Mit dem Messer würde ich mit mal an einem Butterfly Steak versuchen. Super Aktion!!👍🌹🙏🍀 Ihr seid echt die besten! Ich würde mich sehr freuen! Das wäre ein perfektes Highlight auch für meine Lieblingsmenschen und Fleisch-Buddy, meinen Mann 💏 🍾🍀🌺🎉 Vielen Dank für die tolle Gewinnchance! Ich wünsche mir so sehr, dass wir uns nach dieser schwierigen Zeit schon ganz bald alle gesund wieder treffen.

  2. Das gewinnspiel ist der Hit darum mache ich auch mit. Würde mich riesig freuen, ich daher dieses gewinnspiel nicht scheue. Könnte es gut gebrauchen hier, es gibt zum schneiden mehr als vier. Egal ob schweinsbraten oder gefülltes karree, da geht niemand ade. Auch zum schneiden fein, ein steak, das ist nicht klein. Wünsche noch jeden viel Glück und Gesundheit ein großes Stück

  3. Wow, das wäre das optimale Messer für leckere Rindsrouladen mit Kroketten und Championsauce. Ein Genuss der ganz besonderen Art.

  4. Ich würde damit eines meiner legendären “Um die Welt”-Familienessen zubereiten. Dieses Mal steht das Thema “AMERIKA” auf dem Plan.

  5. Wow, ein echtes Profimesser. Also ich bin bei uns immer nur für das gute Gulasch zuständig 🙂 Alles andere kocht meine bessere Hälfte, von daher würden wir das Messer fair teilen. Als erstes Gericht würden mir Rinderrouladen vorschweben, um zu sehen, wie dünn man die Fleischscheiben schneiden kann, bzw. wie gut der Schmetterlingsschnitt gelingt.

  6. Ich zerlege häufiger viertel oder halbe Tiere, da ich bei unserem Bauern einkaufe. Da wäre ein Profimesser wahrscheinlich eine gute Erleichterung.

  7. Ich würde mich über diesen Preis sehr freuen! Kalbsleber in Schnitzel schneiden, heißen und kalten Schweinsbraten,…..usw.usf.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen