Rudolf Frierss Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH

Rudolf Frierss Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH
Gewerbezeile 4 A – 9500 Villach
+43 (0) 4242 3040-0

Seit 1898 ist der österreichische Feinkostspezialist Frierss für seine Vielfalt an hochwertigen Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten bestens bekannt. Das Familienunternehmen wird bereits in fünfter Generation geführt.
Das Sortiment reicht von Original Kärntner Spezialitäten (Kärntner Bauernschinken, Bergsalami, Schinkenspeck, Rohschinken und Zirbenrauchspezialitäten) bis zu besonderen italienischen Spezialitäten (Prosciutto Castello, Mortadella, Edelschimmelsalami), die allesamt aus bestem heimischen Fleisch gefertigt werden.

125 Jahre Meisterhandwerk, traditionelle Familienrezepte und besonders viel Zeit zur Reifung und Geschmacksentfaltung garantieren höchste Qualität und erstklassigen Geschmack, der Jahr für Jahr mit Goldmedaillen von DLG ausgezeichnet wird.

Die Filialen von Frierss

 

Frierss Feines Haus Feinkost I Restaurant

Gewerbezeile 2, 9500 Villach
Tel .: +43 (0)4242 30 40 44

Frierss Spezialitäten Feinkost

Klagenfurter Str. 29, 9500 Villach
Tel .: +43 (0)676 84 30 40 61

Frierss Spezialitäten Feinkost in der Kärntnerei

St. Veiter Straße 194, 9020 Klagenfurt

Tel .: +43 (0) 463 42 04 50 60

Frierss am Markt Feinkost

Benediktinerplatz 15A, OBJ 2,3,4, 9020 Klagenfurt

Tel. +43(0)676 843040 19

14 Goldmedaillen für den Kärntner Familienbetrieb Frierss

[excerpt] | 10. August 2022

Benediktinermarkt Klagenfurt: Frierss eröffnet bald ein neues Fleischereifachgeschäft

[excerpt] | 16. November 2023

Branchensprecher Raimund Plautz und Rudolf Frierss: „Österreichs Fleischverarbeiter stehen mit dem Rücken zur Wand”

[excerpt] | 19. November 2021

Chefmeeting mit Qualität

[excerpt] | 15. Oktober 2014

Das Traditionsunternehmen Frierss präsentiert neue Bratwurst-Generation

[excerpt] | 11. Mai 2021

Drei auf einen Streich in der Kärntnerei: Meisterhaftes Handwerk

[excerpt] | 18. November 2021

Ein Kubus, der in die Luft geht – umgesetzt von Schrutka-Peukert

[excerpt] | 24. Februar 2014

EU will die Grenzwerte für Nitrate und Nitrite in Lebensmitteln senken

[excerpt] | 23. Oktober 2023

Falstaff-Umfrage: Österreichs beste Fleischhauer 2023

[excerpt] | 4. Juli 2023

Fließende Grenzen im feinen Haus

[excerpt] | 18. September 2013

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden