Rudolf Frierss Fleisch- und Wurstspezialitäten

Rudolf Frierss Fleisch- und Wurstspezialitäten
Gewerbezeile 4 A – 9500 Villach
+43 (0) 4242 3040-0

Seit 1898 ist der österreichische Feinkostspezialist Frierss für seine Vielfalt an hochwertigen Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten bestens bekannt. Einzigartig ist das Sortiment an Original Kärntner Spezialitäten (Kärntner Bauernschinken, Bergsalami, Schinkenspeck, Rohschinken und neu: Zirbenspezialitäten) und italienischen Spezialitäten (Prosciutto Castello, Mortadella, Edelschimmelsalami). Mehr als 120 Jahre Erfahrung, traditionelle Familienrezepte und beste heimische Fleischqualität garantieren höchste Qualität und besonderen Geschmack, vielfach ausgezeichnet von DLG.

„ Wir stehen mit dem Rücken zur Wand!”

Seit 1898 ist der österreichische Feinkostspezialist Frierss für seine Vielfalt.. | 24. März 2022

14 Goldmedaillen für Kärntner Familienbetrieb

Seit 1898 ist der österreichische Feinkostspezialist Frierss für seine Vielfalt.. | 10. August 2022

Chefmeeting mit Qualität

Das 39. Chefmeeting der Bonusfleischer fand in Kärnten statt. Etwa 60 Fachleute mit dem besonderen Qualitätsanspruch folgten dem Aufruf. | 15. Oktober 2014

Das Traditionsunternehmen Frierss präsentiert neue Bratwurst-Generation

Seit 1898 ist der österreichische Feinkostspezialist Frierss für seine Vielfalt.. | 11. Mai 2021

Drei auf einen Streich: Meisterhaftes Handwerk

Seit 1898 ist der österreichische Feinkostspezialist Frierss für seine Vielfalt.. | 18. November 2021

Ein Kubus, der in die Luft geht

„Frierss Feines Haus" ist der Flagshipstore mitten im Villacher Gewerbegebiet – ein elegantes Thekensystem steht im Zentrum dieses Vorzeigeprojekts | 24. Februar 2014

Fließende Grenzen im feinen Haus

Frierss Feines Haus ist gleichzeitig ein feiner Delikatessenladen, klassische Fleischerei sowie ein Gasthaus und Gourmet-Restaurant | 18. September 2013

Fließende Grenzen im feinen Haus

Frierss Feines Haus ist gleichzeitig ein feiner Delikatessenladen, klassische Fleischerei sowie ein Gasthaus und Gourmet-Restaurant | 25. September 2013

Fünf Generationen, eine Leidenschaft: Kärntner Wurst- und Schinkentradition seit 1898

Seit 1898 ist der österreichische Feinkostspezialist Frierss für seine Vielfalt.. | 12. Mai 2021

Mit dem Zirbenrauchschinken ist dem Traditionsbetrieb Frierss ein handwerkli- ches Meisterwerk gelungen, das mit der Zirbenrauchnote verführt. (© Frierss)
Genuss mit der Königin der Alpen

Seit 1898 ist der österreichische Feinkostspezialist Frierss für seine Vielfalt.. | 11. Mai 2021