![](https://fleischundco.at/wp-content/uploads/2022/11/TatarieMarie_PRESSE_BH_DRUCK_17.jpg)
Mit dem Segen von DOM-Pfarrer Toni Faber wurde in entspanntem und gediegenem Ambiente verschiedene Bio Tatar-Variationen kredenzt – reduziert auf das Wesentliche – natürlich, echt und kompromisslos in Sachen Qualität und Nachhaltigkeit.
TATARIE MARIE – die kleine, feine Wohlfühloase, in der man kulinarisch-freudvolle Momente genießen und sich eine Auszeit vom Großstadtdschungel gönnt – ist eröffnet!
![](https://fleischundco.at/wp-content/uploads/2022/11/PralinenBox.jpg)
SERVUS TATARIE MARIE!
sagten zahlreiche Prominente (u.a. Mister Austria Roman Schindler, Sport-Kommentator & ehemaliger Rapid-Torhüter Helge Payer, Sacher-Chefin Alexandra Winkler, Haubenkoch Konstantin Fillippou, WKW-Obmann Peter Dobcak, Sans Souci-CEO Norbert Winkelmayer, Mauro Maloberti, Easy Eating-Ernährungsexpertin Ursula Vybiral, Winzerinnen Fanny Salomon & Johanna Markowitsch u.v.m) bei der feierlichen Eröffnung des neuen Fast Food Konzepts TATARIE MARIE.
![](https://fleischundco.at/wp-content/uploads/2022/11/TatarieMarie_Segnung-mit-Toni-Faber.jpg)