adapa group
Handel & Direktvermarktung

Tatarie Marie eröffnet in der Wiener Freisingergasse

Tataaaaar! Die Marie ist da! Schnelles Essen auf höchstem Niveau gibt’s ab heute in der Wiener Freisingergasse. Top-Gastronom Marco Simonis, Haubenkoch Dominik Stolzer, Bio-Rinderbauer Hannes Hönegger und Gourmet-Werber Florian Mainx haben mit der Tatarie Marie ein innovatives Gastrokonzept kreiert, das Fast Food neu definiert.

Mit dem Segen von DOM-Pfarrer Toni Faber wurde in entspanntem und gediegenem Ambiente verschiedene Bio Tatar-Variationen kredenzt – reduziert auf das Wesentliche – natürlich, echt und kompromisslos in Sachen Qualität und Nachhaltigkeit.
TATARIE MARIE – die kleine, feine Wohlfühloase, in der man kulinarisch-freudvolle Momente genießen und sich eine Auszeit vom Großstadtdschungel gönnt – ist eröffnet!
Tatarie Pralinenbox(©biancahochenauer)
SERVUS TATARIE MARIE!
sagten zahlreiche Prominente (u.a. Mister Austria Roman Schindler, Sport-Kommentator & ehemaliger Rapid-Torhüter Helge Payer, Sacher-Chefin Alexandra Winkler, Haubenkoch Konstantin Fillippou, WKW-Obmann Peter Dobcak, Sans Souci-CEO Norbert Winkelmayer, Mauro Maloberti, Easy Eating-Ernährungsexpertin Ursula Vybiral, Winzerinnen Fanny Salomon & Johanna Markowitsch u.v.m) bei der feierlichen Eröffnung des neuen Fast Food KonzeptsTATARIE MARIE.
Segnung mit Toni Faber (©biancahochenauer)

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen