Kuttermesser
Handel & DirektvermarktungInternationaler Fachwettbewerb

SAVE THE DATE: 25. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch & Wurstwaren

Im September 2025 ist es wieder soweit: Seien Sie dabei und wagen Sie Ihre Standortbestimmung.

Ein Wahnsinn, wie die Zeit vergeht! Nächstes Jahr findet vom 16. bis 18. September bereits der 25. Internationale Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren (IFFW) im Fleischkompetenzzentrum in Klagenfurt statt. Dieses renommierte Event stellt die handwerkliche Perfektion und ausgezeichnete Qualität in den Mittelpunkt.

Zeigen Sie Ihr Können im internationalen Vergleich

Auch heuer haben Sie die Möglichkeit, Ihr Bravourstück von einer internationalen Fachjury bewerten zu lassen. Denn die entscheidende Frage, um die sich bei den Fleischwarenherstellern alles dreht, lautet: „Schmeckt’s?“ Ausgezeichneter Geschmack ist kein Kinderspiel – er zeugt von Fachwissen, traditionellem Können, Teamgeist, Rohstoffqualität, Einfallsreichtum und Verwurzelung in der Region. Ihre Qualität ist kein Zufall, sondern eine messbare Meisterleistung!

Nutzen Sie die Bühne für Ihre Spitzenprodukte

Der internationale Fachwettbewerb bietet ehrgeizigen Betrieben zahlreiche Chancen, ihre Bravurstücke ins Rampenlicht zu holen. Die internationale Fachjury sieht feinste Köstlichkeiten über die gesamte Bandbreite der Berufskunst und darüber hinaus – die Profis sind zurecht begeistert und die Branche stolz, sich auf diesem Top-Niveau der Öffentlichkeit zu präsentieren.

Machen Sie mit und stellen Sie sich dem Vergleich

Im September ist es wieder soweit: Seien Sie dabei und wagen Sie Ihre Standortbestimmung. Wo stehen Sie mit Ihrer Qualität? Haben Sie den Gaumen genauer getroffen als andere? Welchen Rang und Namen haben Sie Ihrer Kundschaft zu bieten? Wo stehen Sie im Vergleich zu den Besten aus Österreich und den angrenzenden Nachbarländern?

Veranstaltet von der Bundesinnung der Lebensmittelgewerbe

Der Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren wird von der Bundesinnung der Lebensmittelgewerbe veranstaltet. Mit der Organisation ist die Lebensmittelakademie des österreichischen Gewerbes betraut – Ihr Ansprechpartner in Schulungs- und Marketingfragen.

IFFW: Bald geht es wieder um die Wurst
Der Wettbewerb bietet nicht nur österreichischen Fleischerbetrieben, sondern auch Produzenten aus aller Welt eine großartige Möglichkeit, ihre ausgezeichneten Handwerksprodukte zu präsentieren und bewerten zu lassen.

Ansporn, Motivation und Reichweite – es geht nicht nur um Gold

Mit der Teilnahme am Fachwettbewerb erlangen viele Produkte einen höheren Bekanntheitsgrad und Betriebe können zudem zeigen, was sie zu bieten haben. Die handwerkliche Perfektion und ausgezeichnete Qualität stehen im Mittelpunkt. Die Teilnahme und die Bewertung verschiedener Produkte und Serien geben neuen Ansporn und Motivation, noch besser zu werden und sich gezielt von anderen abzuheben. Beim Wettbewerb finden die Fleischerbetriebe Antworten auf Fragen wie: Wo stehe ich mit meiner Qualität? Wo stehe ich mit meinen Produkten im österreichischen beziehungsweise im internationalen Vergleich? Gibt es Verbesserungspotenzial?

IFFW: Weitere Informationen folgen

Nähere Informationen zu den Teilnahmebedingungen und zur Anmeldung folgen in Kürze! Notieren Sie sich diesen Termin im Kalender und seien Sie dabei! Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen beim IFFW 2025!

Fleisch & Co

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
X

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen