Handel & Direktvermarktung

Neueröffnung bei Fleischwaren Rinner in Graz

Nach vier Monaten Umbau erstrahlt die Filiale im neuem Glanz – rechtzeitig für das Weihnachtsgeschäft

Das Familienunternehmen Rinner in der steirischen Landeshauptstadt Graz ist seit seiner Gründung im Jahre 1920 eine Institution, wenn es um Fleisch, Wurst, Schinken, Grillspezialitäten oder um hausgemachte Produkte geht. Bis heute produziert der Traditionsbetrieb alle Produkte selbst und verkauft diese ausschließlich in den zwei Geschäften in Graz und Seiersberg.

2019 wurde das Hauptgeschäft am Kaiser Josef Platz in Graz neu gebaut – und heuer sollte dann die Filiale in Seiersberg folgen. Der Seniorchef, Helmut Rinner Sen., kaufte das Geschäft in Seiersberg bereits im Jahre 1994. Einst war dort auch eine Fleischerei beheimatet. Das Gebäude wurde im Laufe dieser 27 Jahre teilweise erweitert und saniert und war nun in seiner Substanz schon sehr baufällig.

Mit einem Jahr Planung startete Anfang August 2021 der große Umbau. Der Verkauf wurde in ein Ersatzgeschäft nur fünf Fahrminuten entfernt verlegt – das Geschäft wurde nahezu bis auf die Grundfesten niedergerissen und neu gestaltet. Vier Wochen lang wurde ausgeräumt und teilweise abgerissen, bis dann nach etwa fünf Wochen mit dem Wiederaufbau gestartet werden konnte. Nach insgesamt 129 Tagen Umbau eröffnete nun am Dienstag, den 7.12.2021, die runderneuerte Filiale!

Helmut Rinner: „Leider hat Corona auch bei unserem Umbau noch einige Lücken, durch verlängerte Lieferzeiten usw., hinterlassen. Nichts desto trotz starten wir nun mit 150 Prozent in die Weihnachtszeit! Mit Hilfe der gesamten Familie haben wir den Umbau sehr gut überbrücken können. Ein großer Dank gebührt jedoch Christian Rinner, der die gesamte Bauleitung übernommen hat!“

Das Team von Fleisch & Co gratuliert zu dieser wunderschönen neuen Filiale!

Fleischwaren Rinner GmbH.
Fleischwaren Rinner GmbH.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen