Thermobil
Handel & Direktvermarktung

Neuer TANN-Frischfleisch- und Produktionsbetrieb

Im vergangenen Frühjahr hat SPAR am Standort Wörgl einen der modernsten Frischfleisch-Produktionsbetriebe in Mitteleuropa eröffnet. Pro Jahr werden dort über 9.000 Tonnen Frischfleisch- und Wurstspezialitäten erzeugt. Kürzlich besuchte WK-Präsident Christoph Walser den SPAR-eigenen Frischfleisch-Produktionsbetrieb TANN.

WK Präsident Christoph Walser besuchte kürzlich den TANN-Frischfleisch-Produktionsbetrieb in Wörgl. SPAR-Vorstandsdirektor KR Hans K. Reisch und SPAR-Geschäftsführer Dr. Christof Rissbacher führten durch die Produktionsräume des modernen Frischfleisch-Betriebes.

Klares Statement für Regionalität

„Ich bin viel unterwegs in Tirol und mache mir vor Ort ein Bild davon, wie es unseren Unternehmen geht und bin – ganz besonders hier bei TANN in Wörgl – begeistert, was in unserem Land bewegt wird“, hält Präsident Walser fest. Insbesondere die Investitionen in den Standort, als auch in die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind für den WK-Präsidenten ein klares Statement für die Regionalität und den Standort Tirol.

Qualität der Marke TANN

Im letzten Frühjahr hat SPAR am Standort Wörgl den modernsten Frischfleisch-Produktionsbetrieb in Mitteleuropa eröffnet. Pro Jahr werden dort über 9.000 Tonnen Frischfleisch und Wurstspezialitäten erzeugt. Seit 1963 stellt SPAR unter der Marke TANN feinste Fleisch- und Wurstspezialitäten her. TANN ist heute Österreichs größter Fleisch- und Wurstwarenproduzent.

Fleisch & Co

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
X

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen