WK Präsident Christoph Walser besuchte kürzlich den TANN-Frischfleisch-Produktionsbetrieb in Wörgl. SPAR-Vorstandsdirektor KR Hans K. Reisch und SPAR-Geschäftsführer Dr. Christof Rissbacher führten durch die Produktionsräume des modernen Frischfleisch-Betriebes.
Klares Statement für Regionalität
„Ich bin viel unterwegs in Tirol und mache mir vor Ort ein Bild davon, wie es unseren Unternehmen geht und bin – ganz besonders hier bei TANN in Wörgl – begeistert, was in unserem Land bewegt wird“, hält Präsident Walser fest. Insbesondere die Investitionen in den Standort, als auch in die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind für den WK-Präsidenten ein klares Statement für die Regionalität und den Standort Tirol.
Qualität der Marke TANN
Im letzten Frühjahr hat SPAR am Standort Wörgl den modernsten Frischfleisch-Produktionsbetrieb in Mitteleuropa eröffnet. Pro Jahr werden dort über 9.000 Tonnen Frischfleisch und Wurstspezialitäten erzeugt. Seit 1963 stellt SPAR unter der Marke TANN feinste Fleisch- und Wurstspezialitäten her. TANN ist heute Österreichs größter Fleisch- und Wurstwarenproduzent.