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Handel & Direktvermarktung

Neu bei der Vulcano Schinkenmanufaktur: Frischfleisch gekühlt per Versand

Ab sofort gibt es im Vulcano Onlineshop zu bestimmten Lieferdaten auch Frischfleisch zu bestellen. Die nächsten Bestell-und Liefermöglichkeiten sind am 15. November und 6. Dezember als letzte Chance vor Weihnachten. Dieses wird in gekühltem Zustand direkt zu den Konsumenten geliefert.

Das Sortiment ist reichhaltig und umfasst unter anderem feinstes Schweinsfilet für Medaillons, saftige Schopf/-Nackenstücke für den Schweinsbraten oder zarte Ripperl für die nächste Grillerei.

Vulcano Schweinefleisch stammt zu 100% von steirischen Schweinen. Vielseitig einsetzbar vereint das Frischfleisch-Sortiment vor allem eines: höchste Vulcano Qualität. Das verspricht die Vulcano-Familie.

Familie Habel (©Vulcano)

Höchste Vulcano Qualität

Vulcano Schweinefleisch wird unter höchsten Qualitätskriterien produziert, von der Aufzucht der Schweine bis hin zur Schlachtung und Verarbeitung. Während des gesamten Lebenszyklus der Schweine wird in besonderem Maß gemäß den Vulcano-Standards auf das Wohl der Tiere geachtet.

Tierhaltung bei Vulcano (©Vulcano)

Das Vulcano Tierwohl Prinzip bietet selbstverständlich artgerechte Haltung, 200% Platz in verschiedenen Räumlichkeiten mit freiem Auslauf, permanent natürliches Tageslicht und Zugang zu Stroh. Die Vulcano Tierwohl Kriterien sorgen für natürliches Licht, frische Luft und nicht zuletzt ausreichlich Platz. Höchste Qualität beim Schweinefleisch Ist die oberste Priorität, um
ein hochwertiges und einzigartiges Geschmackserlebnis zu ermöglichen.

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Vulcano-Karree (©Vulcano)

Optimale Fleischqualität durch hohen intramuskulären Fettgehalt

Ein höherer intramuskulärer Fettgehalt entsteht durch das natürliche Wachstum der Schweine und die ausgewogene Fütterung mit regionalen und natürlichen Futtermitteln. Intramuskuläres Fett ist im
Vulcano Schweinefleisch als feine Marmorierung wahrzunehmen und stellt einen  qualitativ hochwertigem und wichtigen Geschmacksträger dar.

Vulcano_Filet (©Vulcano)

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

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