Handel & Direktvermarktung

Grüne Technologien für den Lebensmitteleinzelhandel

Mit nachhaltigen Energie-Systemen zum umweltfreundlichen Store werden - und Strom sparen! Viessmann präsentiert neue Lösungen!

Lagerlösungen, die dabei helfen, Lebensmittel länger frisch zu halten und so Abfall zu reduzieren.

DieEuroShopn Düsseldorf vom 16. bis 20. Februar ist als Weltleitmesse der Retail-Branche wichtiger Gradmesser und Indikator für zukünftige Entwicklungen im Handel.Passend zum Messejubiläum zeigt sich Viessmann mit einem völlig neuen Standkonzept (Halle 16, Stand E21). Mit dem Messe-Motto „We care for cold“ adressiert Viessmann wichtige Trends, die nicht nur den Lebensmitteleinzelhandel betreffen: Nachhaltigkeit, das Einkaufserlebnis der Zukunft und natürlich Frische. Damit der Lebensmitteleinzelhandel diesen Zukunftsherausforderungen begegnen kann, kümmert sich Viessmann um die Kälte und stellt hier innovative Ideen und Lösungen vor.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen