
Alles unter einem Dach
Der heimische Schinken- und Fleischspezialist Berger Schinken eröffnete im März in Poysdorf – direkt im Gewerbepark im Ortsteil Wetzelsdorf – einen weiteren Abholmarkt. Somit betreibt Berger nun fünf eigene Filialen und vier Abholmärkte.
Nun können im niederösterreichischen Poysdorf Privatkunden, Unternehmer und Gastgewerbetriebe nach Herzenslust auf 300 m2 aus einem 400 Artikel umfassenden Angebot aus Wurst-, Schinken- und Fleisch- spezialitäten wählen – und dank der Großpackungen zu wirklich attraktiven Preisen einkaufen. Unter der Leitung von Tomas Zumpf steht ein insgesamt vierköpfiges Team den KundInnen beratend zur Seite.
Made in Niederösterreich
Bereits seit 130 Jahren steht das nunmehr in vierter und fünfter Generation geführte Familienunternehmen Berger Schinken aus Sieghartskirchen im Bezirk Tulln für heimische Fleisch- und Schinkenspezialitäten und setzt sich für die rot-weiß-rote Herkunft des Fleisches ein: Das Schweine- und Rindfleisch stammt bis auf wenige Ausnahmen aus Österreich.
Das Herz der großen Unternehmerfamilie schlägt für nachhaltige und regionale Produkte: So kooperiert Berger für seine Regionalitätsoffensive Regional-Optima mit Schweinemästern aus einem Umkreis von 50 km rund um das Berger-Schinken-Werk, die ihre Tiere ausschließlich mit Futter aus der Region versorgen. In Wetzelsdorf wird selbstverständlich auch Frischfleisch in dieser besonderen Qualität „made in Niederösterreich“ angeboten.