Das lesen Sie in diesem Artikel Der heimische Schinken- und Fleischspezialist Berger Schinken eröffnete im März in Poysdorf – direkt im Gewerbepark im Ortsteil Wetzelsdorf – einen weiteren Abholmarkt. Somit betreibt Berger nun fünf eigene Filialen und vier Abholmärkte.
Nun können im niederösterreichischen Poysdorf Privatkunden, Unternehmer und Gastgewerbetriebe nach Herzenslust auf 300 m2 aus einem 400 Artikel umfassenden Angebot aus Wurst-, Schinken- und Fleisch- spezialitäten wählen – und dank der Großpackungen zu wirklich attraktiven Preisen einkaufen. Unter der Leitung von Tomas Zumpf steht ein insgesamt vierköpfiges Team den KundInnen beratend zur Seite. Bereits seit 130 Jahren steht das nunmehr in vierter und fünfter Generation geführte Familienunternehmen Berger Schinken aus Sieghartskirchen im Bezirk Tulln für heimische Fleisch- und Schinkenspezialitäten und setzt sich für die rot-weiß-rote Herkunft des Fleisches ein: Das Schweine- und Rindfleisch stammt bis auf wenige Ausnahmen aus Österreich. Das Herz der großen Unternehmerfamilie schlägt für nachhaltige und regionale Produkte: So kooperiert Berger für seine Regionalitätsoffensive Regional-Optima mit Schweinemästern aus einem Umkreis von 50 km rund um das Berger-Schinken-Werk, die ihre Tiere ausschließlich mit Futter aus der Region versorgen. In Wetzelsdorf wird selbstverständlich auch Frischfleisch in dieser besonderen Qualität „made in Niederösterreich“ angeboten.
Gerade große Familien, Heurigen- und Gasthausbetriebe sowie all jene, die gerne auf Vorrat einkaufen, werden vom neuen Abholmarkt begeistert sein: Dank der größeren Verpackungseinheiten ist der Preis besonders attraktiv. Kurz gesagt: Großhandelspreise auch für Privatkunden. So kommen bei Berger Familien und all jene, die gerne Feste feiern (sobald diese dann wieder möglich sein werden), auf ihre Rechnung, denn auch sie können im Großmarkt einkaufen. Auch für die vielen Gastwirte der Region ist der Berger Abholmarkt perfekt, denn zahlreiche Schinken- und Wurstprodukte werden im Ganzen angeboten, sind also optimal für den portionsweisen Aufschnitt z. B. am Buffet geeignet. Dass Kunden neben Wurst,- Schinken- und Fleischprodukten auch Beilagen, Gemüse und Fischprodukte in der umfangreichen Tiefkühl-Abteilung unter einem Dach finden, spart viel Zeit – ein kostbares Gut, gerade beim Großeinkauf.
Alles unter einem Dach
Made in Niederösterreich
Großhandelspreise für alle
Zeitsparend
Fleisch & Co
Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.
Ähnliche Artikel
Das könnte Sie interessieren
Schließen