Thermobil

Internationaler Fachwettbewerb für Wurscht

Höhepunkte

    vor 22 Stunden

    Highlights 2025: Was die Lebensmittelakandemie heuer anbieten wird

    Das Jahr 2025 bietet eine Menge spannender Chancen: Die Lebensmittelakademie wartet mit vielseitigen Kursen auf, und der 25. Internationale Fachwettbewerb…
    vor 2 Tagen

    „Familie Wurscht”: Toni Krispels neue Wollschwein-Produktlinie

    Zum 25-Jahr-Jubiläum seiner Wollschweine heizte das Genussgut Krispel die Griller an. G’röstete Leber und Karree vom Mangalitza stellten den köstlichen…
    vor 2 Tagen

    NovaTaste setzt Expansionskurs fort: Einstieg in den US-Markt durch Übernahme von McClancy Foods & Flavors

    NovaTaste aus Salzburg stärkt seine globale Präsenz durch die Übernahme von McClancy Foods & Flavors in den USA – ein…
    vor 3 Tagen

    Gilde: Offen für alle Lebensmittelhandwerker

    Aus der Zentralgenossenschaft des europäischen Fleischergewerbes eG (Zentrag) entstand im Mai 2024 eine neue Marke: Gilde – Ihr Partner für…
    vor 4 Tagen

    Genuss und Stimmung: Salzburger Delikatessen bei Ski-WM rocken die Fanmeile!

    Erleben Sie Salzburgs kulinarische Vielfalt bei der Ski-WM in Saalbach. Genießen Sie regionale Köstlichkeiten und stärken Sie sich für den…
    vor 4 Tagen

    Save the date: IFFA 2025 – wo Innovationen, Networking und Impulese die Zukunft gestalten

    Vom 3. bis 8. Mai 2025 wird die IFFA, die Internationale Leitmesse Technology for Meat and Alternative Proteins, zum Fixpunkt…
    Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

    Adblock erkannt

    Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen