Höhepunkte
vor 22 Stunden
Highlights 2025: Was die Lebensmittelakandemie heuer anbieten wird
Das Jahr 2025 bietet eine Menge spannender Chancen: Die Lebensmittelakademie wartet mit vielseitigen Kursen auf, und der 25. Internationale Fachwettbewerb…
vor 2 Tagen
„Familie Wurscht”: Toni Krispels neue Wollschwein-Produktlinie
Zum 25-Jahr-Jubiläum seiner Wollschweine heizte das Genussgut Krispel die Griller an. G’röstete Leber und Karree vom Mangalitza stellten den köstlichen…
vor 2 Tagen
NovaTaste setzt Expansionskurs fort: Einstieg in den US-Markt durch Übernahme von McClancy Foods & Flavors
NovaTaste aus Salzburg stärkt seine globale Präsenz durch die Übernahme von McClancy Foods & Flavors in den USA – ein…
vor 3 Tagen
Gilde: Offen für alle Lebensmittelhandwerker
Aus der Zentralgenossenschaft des europäischen Fleischergewerbes eG (Zentrag) entstand im Mai 2024 eine neue Marke: Gilde – Ihr Partner für…
vor 4 Tagen
Genuss und Stimmung: Salzburger Delikatessen bei Ski-WM rocken die Fanmeile!
Erleben Sie Salzburgs kulinarische Vielfalt bei der Ski-WM in Saalbach. Genießen Sie regionale Köstlichkeiten und stärken Sie sich für den…
vor 4 Tagen
Save the date: IFFA 2025 – wo Innovationen, Networking und Impulese die Zukunft gestalten
Vom 3. bis 8. Mai 2025 wird die IFFA, die Internationale Leitmesse Technology for Meat and Alternative Proteins, zum Fixpunkt…