aigner

Das Handbuch für das Fleischergewerbe

Das Handbuch für das Fleischergewerbe 2023

Auf mehr als 300 Seiten finden Sie hier alle wichtigen Informationen für das Fleischerhandwerk, die Fleischindustrie und über alle Zulieferfirmen.

  • Lieferantenverzeichnis von A bis Z
  • Warengruppen zu allen relevanten Themen der Branche
  • Kollektivvertrag
  • Mitgliederverzeichnis aller Bundesländer plus alle wichtigen Ämter, Ansprechpartner & Co
  • Verzeichnis der Direktvermarkter rund um Fleisch
  • und noch vieles mehr

Einträge in das Lieferanten- und Warengruppenverzeichnis sind schon ab € 72,- möglich.

Das Handbuch wird in einer Auflage von knapp 7.800 Exemplaren an die Branche verteilt, auf Messen präsentiert und zum Selbstkostenpreis an Interessierte versendet.

Nutzen Sie die Gelegenheit – und lassen Sie sich in der nächsten 2024er-Ausgabe listen.

Für weitere Infos und individuelle Pakete bitte schreiben Sie an online@fleischundco.at

handbuch fleischergewerbe

 

Handbuch ansehen

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen