Thermobil
Genuss & Trends

stixxs – XXS-Wurst-Genuss to go

Das Sortiment der steirischen Salami-Marke Loidl bekommt Zuwachs: Für alle Snackfans und die, die es noch werden wollen, bietet Loidl mit stixxs ab sofort einen extra feinen Rohwurstsnack aus bestem Schweinefleisch und ohne Haut in drei verschiedenen Geschmacksvarianten an: „tasty“, „fire“ und „smoky“. Mit dieser Sortimentserweiterung möchte Loidl zum einen die junge, dynamische und mobile Zielgruppe ansprechen, die Wert auf Qualität legt, sowie gerne snackt und natürlich alle, die auch unterwegs oder im Büro einen geschmackvollen Snack zur Hand haben möchten.

Loidl stixxs, der extra dünne Rohwurstsnack aus hochwertigem Schweinefleisch istfür jeden Snack-Liebhaber der perfekte Begleiter – ob für den großen oder kleinen Hunger, zwischendurch oder auf einer Party. Das auffällige, moderne Design soll auch die urbane Zielgruppe ansprechen. „Snacken liegt voll im Trend. Der Großteil setzt aus zeitlichen Gründen auf kleine Mahlzeiten zwischendurch. Sehr begehrt sind dabei praktische kleine Happen wie unsere beliebten Salamipralinen. Mit den stylischen stixxs erweitern wir unser Sortiment bei Loidl, um ein trendiges, zeitgemäßes Produkt“, so Norbert Marcher, Geschäftsführer der Marcher Fleischwerke, zu denen Loidl seit Ende 2017 gehört. Auch Hanni Rützler, Ernährungswissenschafterin und Foodtrendforscherin, kann den Hype rund ums Snacken bestätigen. Die Autorin zahlreicher Bücher zum Thema Future Food und dem jährlich erscheinenden Foodreport im Zukunftsinstituts-Verlag ergänzt: „Definierte Mahlzeiten lösen sich zugunsten spontaner Essgelegenheiten auf, die nicht an bestimmte Zeiten gebunden sind. Jedes Lebensmittel, jede Speise kann zu einem Snack werden.“

xxtra feiner Genuss

Der jüngste Neuzugang in der Loidl-Familie verspricht extra feinen Genuss, in ganz neuer Hülle: manchmal wird der Wurstdarm bei dünnen Würstchen als störend empfunden – um dies zu vermeiden, hat Loidl bei den stixxs komplett auf die herkömmliche Wursthaut verzichtet und diese durch eine essbare Alginat-Hülle ersetzt. Das bietet einen guten Biss und garantiert somit vollen Rohwurst-Geschmack inLoidl-Qualität.In Szene gesetzt wurden die Loidl-stixxs von der Life- und Foodstyle-Fotografin Inge Prader, die die stixxs-Models in lässigen Streetstyle steckte und so die stylische Verpackung der stixxs ins richtige Leben holte.Der würzige hautlose Rohwurst-Snack ist in drei schmackhaften Varianten erhältlich:

„tasty“ – der Klassikerist das Signature-Rohwurst-Snack und besteht aus bestem Schweinefleisch und abgestimmten Gewürzen.Tasty macht seinem Namen alle Ehre!

„fire“ stixxs – der Feurigeist dank einer ordentlichen Portion Chili ein ziemlich feuriges Snack-Würstchen. Sein würziger, scharfer Geschmack ist einzigartig und macht es zum idealen Begleiter für Partygänger*innen und alle die es noch werden möchten.

„smoky“ stixxs – der Rauchigesind ein aromatisch-rauchiges Snack-Dauerwürste. Gebraten und geräuchert sorgen „smoky“ stixxs für ein herzhaftes und geschmacksintensives Genusserlebnis.

Loidl stixxs sind in den Varianten „tasty“ und „fire“ ab sofort im ausgewählten LEH erhältlich.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen