Genuss & Trends

Starke Kooperation: Vulcano Schinkenmanufaktur mit starkem Partner

Vulcano-Weckerl für unterwegs – gibt es jetzt bei OMV VIVA

Das neue „VIVA Vulcano-Weckerl“ mit Karree von dem steirischen Traditionsunternehmen Vulcano verspricht wahre Genussmomente für unterwegs. „Durch die Zusammenarbeit mit österreichischen Produzenten gelingt es uns aufs Neue, das Sortiment für unsere Konsumentinnen und Konsumenten zu erweitern und ein abwechslungsreiches Angebot zu bieten und vor allem zu garantieren, worauf OMV VIVA seit Jahren Wert legt: Produkte höchster Qualität und Frische, die ideal für den mobilen Konsum ausgelegt sind“, zeigt sich Gernot Gollner, Leiter des OMV Tankstellengeschäfts in Österreich, über die neue Kooperation erfreut.

Auch Vulcano-Geschäftsführer Franz Habel ist stolz darauf, mit der OMV einen starken Partner gefunden zu haben: „Das Erfolgsrezept von Vulcano liegt seit jeher in sinnvoller Landwirtschaft, einer nachhaltigen Produktion und genügend Zeit, um unseren Schinken reifen zu lassen. Nur so erhält er den einzigartigen Geschmack und zählt zu den besten Schinken in ganz Europa. Hier teilen wir klar denselben Qualitätsanspruch wie die OMV und freuen uns sehr, von nun an auch den mobilen Konsumentinnen und Konsumenten unsere hochwertigen Produkte zugänglich zu machen.“

OMV schafft Wertschöpfung für die Region

Durch die Zusammenarbeit mit österreichischen Produzenten bieten die OMV VIVA Tankstellen im Gastronomiebereich vorrangig regionale Produkte. Durch die Kooperation mit heimischen Betrieben, stellen die OMV VIVA Shops regionale Wertschöpfung und die Unterstützung heimischer Unternehmen sicher und decken im gleichen Atemzug den Bedarf mobiler Kundinnen und Kunden nach Produkten für den Genuss unterwegs.

„Besonders erfreulich an unseren regionalen Kreationen ist, dass sie in vielerlei Hinsicht den Geschmack unserer Konsumentinnen und Konsumenten treffen“, so Gernot Gollner. „Damit unser Angebot auch in Zukunft abwechslungsreiche Genussmomente bereitstellt, werden wir bei der OMV weiterhin auf das Beste aus „der Region“ setzen – so wie aktuell bei unserem köstlichen Vulcano-Weckerl.“

Das Vulcano-Weckerl ist ein knuspriges Rustikalweckerl verfeinert mit österreichischem Kümmel von der heimischen Qualitätsbäckerei Haubis, belegt mit butterzartem, fein aufgeschnittenem Karree vom edelrassigem Vulcano Schwein. Damit bekommt der Konsument 100% österreichisches Fleisch, gentechnikfrei, ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe vom steirischen Traditionsunternehmen Vulcano.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen