Genuss & TrendsHandel & Direktvermarktung

ÖFZ ON TOUR: Frierss Feines Haus, Kärnten

Frierss Feines Haus in Villach ist „Bestes Feinkostgeschäft Kärntens“, aktuell ausgezeichnet als Bundeslandsieger im Ranking der besten Feinkostgeschäfte im Genuss Guide 2018, herausgegeben von Medianet. Eine Spezialität des Hauses ist Frierss Prosciutto Castello, der 14 Monate in der Treffner Rohschinkenmanufaktur reift, oder Frierss Mortadella, neben einer großen Auswahl an Speck- und Schinkenspezialitäten.

Neu im Sortiment finden sich die Trüffelsalami und die Fenchelsalami, die drei Monate natürlich in Edelschimmel reifen, die großartige Trüffelmortadella, delikate Hühnerfiletschinken oder die zartcremige Trüffelstreichwurst, neben einer Riesenauswahl an besten heimischen Fleischspezialitäten. „Ein Fleischerfachgeschäft der Extraklasse“, so der Genuss Guide.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen