Benz


Thermobil
Genuss & Trends

Ein Frühling voller Genüsse

Der Frühling erfüllt nicht nur die Natur mit neuer Energie. Mit Ende der Fastenzeit treffen sich viele Familien rund um den Ostertisch. Gemeinsamer Genuss und Köstlichkeiten zu den Feiertagen gehören da einfach dazu.

Was wäre Ostern ohne einen saftigen Schinken? Herzhaftes Selchfleisch mit der Selchfleisch Combi (Art.-Nr. 136264) in deftiger Mischung mit Knoblauch und Pfeffer oder klassisch saftige Schinken mit Schiadit SN (Art.-Nr. 227224), als mild aromatische Mischung mit Pfeffer und leichter Ingwernote stehen dabei hoch im Kurs. Gerne wird im Frühjahr die klassische Einlage mit Lamm ergänzt oder gänzlich ersetzt. Wie etwa beim besonders zarten Lammbierschinken.

Als optisches Highlight dient die Ummantelung Deco Quick® Spargel (Art.-Nr. 547581) als Zuschnitte im Format 42 x 50 cm. (© Frutarom)

Geschmäcker im Frühjahr

Für die einzigartig saisonale Note in der Vitrine sorgt beispielsweise die Spargelschinken Combi (Art.-Nr. 184948) deren feine Spargelnote perfekten Geschmack garantiert. Als optisches Highlight dient die Ummantelung Deco Quick® Spargel (Art.-Nr. 547581) als Zuschnitte im Format 42 x 50 cm.

Wer es gerne zart und cremig mag, greift zu Paté von Lammfleisch oder auch Lammleberwurst. Diese bekommt durch Batavia Perle Extraklasse (Art.-Nr. 226935) elegante Geschmacksnuancen von Ingwer, Macis und Vanillenoten. Für den Auftritt der Extraklasse in jeder Vitrine sorgt die dazu passende Hülle für Delikatess-Leberwurst Safe-Faser in edlem Gold (Art.-Nr. 538672).

Gerade im Frühling beliebt sind saisonale Varianten wie die frühlingshafte Deco Quick® Kräutergarten (Art.-Nr. 546953) oder Deco Quick® Bärlauch (Art.-Nr. 548634). (© Frutarom)

So bunt muss Frühling sein

Die einfachste Art, anregende Farben und geschmackliche Abwechslung in die Theke zu bringen, bietet die breite Palette an Deco Quick® Umhüllungen. Gerade im Frühling beliebt sind saisonale Varianten wie die frühlingshafte Deco Quick® Kräutergarten (Art.-Nr. 546953) oder Deco Quick® Bärlauch (Art.-Nr. 548634).

Doch nicht nur feinste Schinken- und Wurstspezialitäten lassen sich im Handumdrehen veredeln. Ostersülzen mit Ei, Lammterrine oder farbenfrohes Gemüse-Aspik bekommen durch die Gelatinezubereitung Aspita R260 (Art.-Nr. 135513) eine feine Knoblauchnote und Deco Quick® Kürbiskerne die optische Krönung.

 

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen