Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten GmbH

Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten GmbH
Laxenburger Straße 256 A – 1230 Wien
+43 (0) 1 614 15 0

Österreichische Wurstspezialitäten

„Jetzt geht’s los“

Die Abschlussklasse der LBS Salzburg war auf Sightseeing und Firmenbesuch in Wien unterwegs | 18. Juni 2014

„Leistungen sichtbar machen“

Der neue Obmann des Fleischwarenverbandes, Karl Schmiedbauer, schildert im Interview seine Pläne für die Verarbeitungsindustrie. | 7. August 2013

„Wiener Wiesnplatte“

Auch im Jahr 2017 bietet Wiesbauer dem LEH rund um das "Wiener Wiesn-Fest", das vom 21.09. bis 08.10.2017 auf der Kaiserwiese im Wiener Prater stattfindet, wieder die „Wiener Wiesnplatte“ in der 250g-Aufschnittverpackung an. | 10. Mai 2017

20 Jahre Exportoffensive von Wiesbauer

Mit dem EU-Beitritt Österreichs und nach der Inbetriebnahme der Produktion in Wien Liesing im Jahr 1995 startete Wiesbauer seine Exportoffensive, womit heute etwa die Hälfte des Umsatzes erwirtschaftet wird.  Wiesbauer zählt heute zu den wichtigsten Botschaftern österreichischer Wurst-, Brat- und Schinken-Spezialitäten in Deutschland. | 11. November 2015

60 Jahre Partnerschaft

Franz Gramiller & Sohn GmbH feiert heuer ein besonderes Jubiläum – im Interview sprechen die Firmenchefs über den Werdegang ihres Traditionsbetriebes | 22. Mai 2013

ABA auf Werksbesichtigung

Die Grilltrainer der Austrian Barbecue Association kamen zur Firma Wiesbauer zwecks Produktionsrundgang und Austausch | 29. April 2013

Alles in einem in der Warenproduktion

Die renommierte Firma Wiesbauer investierte in moderne Sorgo-Anlagen. Ökologie und Technik spielen bei Wiesbauer seit der Firmengründung eine wichtige Rolle. | 8. Februar 2013

Ärger bei den Vienna BBQ Days

Zwar konnte bei den zweiten Vienna Barbecue Days, die diesmal auch als  "Grill und Genussfestival Wien" bezeichnet wurden, die Besucherzahl gegenüber dem Vorjahr auf 20.000 verdoppeln werden. Mastermind  Alexander Dobernig, Geschäftsführer der Exotica Veranstaltungen GmbH, beklagt jedoch, dass die "Nachfrage der Besucher nach Fleischspezialitäten nicht im Geringsten gedeckt" werden konnte und macht mangelndes Ausstellerinteresse dafür verantwortlich. | 19. Juli 2018

Auszeichnung der Branchenbesten

Der Innovationswettbewerb „PRODUKT Champion“ für österreichische Fleisch- und Wurstwaren wurde im Rahmen des AMA Forums an die herausragendsten Markteinführungen verliehen. | 1. Dezember 2016

Das Gulasch in der Wurst

Der Wursthersteller Wiesbauer hat das Gulasch in die Wursthaut gepackt und bietet das neue Produkt unter dem Namen „Gulasch Haße“ an. | 10. April 2014