CoronaHandwerk & Unternehmen

Zukunftsgespräch mit Fleischermeister Christian Derntl

Fleisch & Co präsentiert: Zukunftsgespräche. In dieser Ausgabe zu Gast: Christian Derntl

Im Gespräch mit Chefredakteurin Tanja Braune lobt Christian Derntl die erfolgreichen Nahversorger, die während der Corona-Krise einwandfrei funktioniert haben. Der Fleischermeister und Fleischsommelier, der 2016 den elterlichen Betrieb in Leonding in Oberösterreich übernommen hat, will aber auch zur Trendwende aufrufen und plädiert für besseres Marketing und selbstbewusstere Präsentation der vielen Vorteile des Fleischer- und Lebensmittelhandwerks.

Ein mutmachendes Gespräch mit einem Fleischermeister der neuen Generation.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen