Naturdarm Ges.m.b.H

Naturdarm Ges.m.b.H
Hans Thalhammerstraße 34 A – 8501 Lieboch
+43 (0) 3136 61 184

Naturdärme

Bell Food Group setzt auf Motoren von Momentum

Naturdärme       | 11. Mai 2021

Blutwurst & Merkatz

Bei der Drehabschluss-Party des neuen Films „Der Blunzenkönig“ stand die Blutwurst gemeinsam mit Karl Merkatz im Rampenlicht. | 30. Oktober 2014

Das Gulasch in der Wurst

Der Wursthersteller Wiesbauer hat das Gulasch in die Wursthaut gepackt und bietet das neue Produkt unter dem Namen „Gulasch Haße“ an. | 10. April 2014

Der Tag der Käsekrainer

Das Wiener Unternehmen Radatz ruft den 30. April zum Welttag des beliebten Kultprodukts aus und startet dazu auch gleich ein paar Werbeaktionen | 30. April 2014

Dosen und Gläser automatisiert abfüllen lassen

Naturdärme       | 28. Juli 2021

Frankfurter im Test: Sieg für Radatz

Naturdärme       | 7. September 2022

Generation 10.0 bei Metzgerei Fritz

Seit 333 Jahren werden im Metzgereibetrieb Fritz in Zirl Fleisch- und Wurstwaren in bester traditioneller Qualität geboten. Heute stehen mit Wilhelm, Martin und Mathias drei Meister-Generationen gemeinsam am Werk. | 8. Februar 2019

Hybride Bratwürste – selbst gemacht

Naturdärme       | 30. Juli 2021

Italiens schärfste Stiefelspitze

Mit der ’Nduja erobert Kalabrien weltweit italienische Restaurants. Bei den besten Erzeugern in Spilinga lässt man sich aber vom Erfolg nicht stressen: Fleisch & Co war zu Besuch beim „Streichsalami-Handwerker“. | 19. März 2019

Lukullus–Award 2013

Den Preis für das beste Fleischerfachgeschäft holte sich die Metzgerei Ortner (Osttirol), den Goldenen Lukullus für besondere Verdienste bekamen Mikinovic und Stabauer | 28. November 2013