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Purro von Juffinger: Die neue Ära des Wurstgenusses

Mit dem klaren Bekenntnis zu reinen Bio-Zutaten und einem Verzicht auf nicht notwendige Zusatzstoffe definiert die Tiroler Bio-Metzgerei Juffinger den Fleischgenuss neu. Die neue Produktlinie Purro steht für bewussten Konsum, der Tradition, Geschmack, Herkunft und Nachhaltigkeit meisterhaft vereint.

In einer Zeit, in der die Lebensmittelindustrie mehr denn je unter dem Mikroskop der Öffentlichkeit liegt, betritt Purro, die neue Wurstmarke der Bio-Metzgerei Juffinger, mit einem sehr ehrgeizigen Versprechen die Bühne: Reinheit in jedem Bissen. Diese Marke hebt sich durch ein klares Bekenntnis zu einem bewussten Fleischkonsum ab und soll die wachsende Zahl von Konsumenten, die großen Wert auf Nachhaltigkeit, Tierwohl, Herkunft und Qualität legen, abholen – und zum Nachdenken anregen. Zudem setzt Purro den Fokus auf natürlichen Geschmack und höchste Qualität und verzichtet auf Zusätze.

„Bewurster essen“

Purro wurde in Nürnberg auf der Biofach erstmals vorgestellt. „Die Marke Purro soll ein kritischer Ansatz sein und die Fleischesser dazu auffordern, nachzudenken, wo das Tier, das hier gegessen wird, eigentlich herkommt“, erklärt Helga Juffinger die Intention hinter der neuen Serie, „Das Feedback auf der Biofach war grandios. Die Konsumenten freuten sich, dass das Thema endlich offen und ehrlich angesprochen wird. Wenn ich mich bewusst damit auseinandersetze und mir die Frage stelle, wie hat denn das Tier gelebt, das ich hier esse? Dann haben wir viel erreicht in der breiten Masse, bei den Konsumenten – und das versuchen wir mit Purro zu vermitteln.“ Die Produktpräsentation war ein Paukenschlag, der Juffinger-Stand enorm gut besucht. Aber nicht nur das: Es gab auch bei den Produktprämierungen Jubel, als Purro als bestes neues Bio-Produkt im Bereich Food prämiert wurde. Helga Juffinger freut sich: „Es war ein grandioser Erfolg, jetzt sind wir neugierig, wie der LEH diese Marke annimmt!“

Bei den Produktprämierungen auf der Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel BIOFACH in Nürnberg wurde Purro als bestes neues Bio-Produkt im Bereich Food prämiert. © Beigestellt

Purro liefert Geschmack ohne Kompromisse

Purro hat die Power, den Wurstmarkt zu revolutionieren, denn es liefert nahezu alle Antworten, auf die Fragen der kritischen Konsumenten: So wird konsequent auf Phosphate und künstliche Zusatzstoffe verzichten. Stattdessen setzt die Marke auf biologisch reine Zutaten und eine Produktion, die den natürlichen Geschmack des Fleisches in den Vordergrund stellt. Die Betonung auf natürliche Qualität und die Ablehnung unnötiger Zusätze bringen den Gesundheitsaspekt in den Vordergrund – ein wichtiger Faktor für viele Konsumenten. Purro stellt damit eine attraktive Option für jene dar, die ihren Fleischkonsum bewusst gestalten möchten, ohne dabei auf Genuss verzichten zu müssen. Das Fleisch für die im Moment sechsteilige Produktpalette kommt von regionalen Bio-Betrieben, wo die Tiere unter besten Bedingungen aufwachsen können. Die Purro-Produktlinie umfasst bereits eine Auswahl an Bio-Artikeln, die sowohl gekühlt als auch ungekühlt erhältlich sind und somit den unterschiedlichen Bedürfnissen der Konsumenten gerecht werden. Mit einem Engagement für Reinheit, Qualität und Nachhaltigkeit bietet Purro eine Wurst, die nicht nur geschmacklich überzeugt, sondern auch ethisch und ökologisch verantwortungsvoll ist.

www.purro.at

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