Jubiläen bei Fleischerei Karlo
Im März dieses Jahres übergab Seniorchef Martin Karlo das Zepter seiner berühmte Nationalparkfleischerei, an Tochter Theresa Karlo. Und nun gibt es heuer sogar noch zwei weitere, gute Gründe um im Burgenland ordentlich zu feiern.
Auszeichnung der WK-Burgenland
Die kreative Fleischerei wird heuer 75 Jahre alt und der Seniorchef Martin Karlo wird 2023 dazu auch noch 60 Jahre jung. Zum Anlass des Firmenjubläums überreichten WK-Burgenland-Präsident Peter Nemeth und Direktor Rainer Ribing der fleißigen Familie eine Jubläumsurkunde. Diese sollte den Dank und die Anerkennung für besondere Verdienste um die burgenländische Wirtschaft symbolisieren.
Erfolg mit Steppenrind und Wasserbüffel
Bekannt wurde der Familienbetrieb in Pamhagen durch seine besonderen Nationalpark-Spezialitäten. Aus dem Fleisch der Grauen Steppenrinder und dem der burgenländischen Wasserbüffel entwickelte Marin Karlo ein ganzes Sortiment an Raritäten. Doch machen Schinken und Wurst vom Wasserbüffel, die beliebten „Nationalpark-Würstel“ und Co. tatsächlich nur einen kleinen Teil der 250 Sortimentsposten aus, die über das Jahr in Pamhagen entstehen.
Frischer Wind mit Theresa Karlo
Und als dann Tochter Theresa nach ihren Lehrjahren zurück ins Burgenland kam, wurden gemeinsam sogleich Innovationen wie etwa der beliebte „Karlomat” beschlossen. Das ist ein Automat mit Fleisch- und Wurstwaren in Selbstbedienung. Und seit einiger Zeit wird auch eng mit den umgebenden Tourismusbetrieben zusammen gearbeitet.
Wir gratulieren der Fleischerei Karlo und dem Seniorchef
Uns bleibt jetzt nur dem Jubilar herzlichst zum runden Geburtstag zu gratulieren und der ganzen Familie Karlo zum besonderen Firmenjubiläum. Wir wünschen weitere erfolgreiche 75 Jahre – mindestens!