Provisur
Genuss & Trends

Tradition trifft Moderne: Wiener Schnitzel und Backhendl als Burger

Wiener Klassiker neu interpretiert: "Brioche und Brösel" serviert nun Kalbsbutterschnitzel- und Backhendl-Burger im Brioche-Bun und bringt damit innovative Kulinarik in die Innenstadt.

Ein Pop-up wird zur festen Institution

Was als temporäres Konzept begann, hat sich nun als fixer Bestandteil der Wiener Gastro-Szene etabliert: „Brioche und Brösel“, ein Ableger der renommierten Figlmüller Group, ist von einem Pop-up zu einem dauerhaften Hotspot gewachsen. Das Lokal in der Rotenturmstraße begeistert mit hochwertigen Zutaten und einer kreativen Umsetzung traditioneller Gerichte im Burger-Format.

Wiener Klassiker als Burger

Mit den neuen Kreationen bringt „Brioche und Brösel“ zwei traditionelle Gerichte in eine moderne Form:

Kalbsbutterschnitzel-Burger: Serviert mit Zwiebelmarmelade, Gurken-Rahmsalat, Preiselbeermayonnaise und knusprigen Röstzwiebeln im Brioche-Bun.

Backhendl-Burger: Verfeinert mit getrüffeltem Kartoffel-Vogerl-Salat und Speck.

Neben diesen Neuheiten bleiben auch die bisherigen Bestseller, der Wiener-Schnitzel-Burger und der Tafelspitz-Burger, fester Bestandteil der Speisekarte.

Die Burger sind täglich von 11.30 bis 22.00 Uhr erhältlich und starten preislich ab 9,80 Euro.

Ein Bestseller bei „Brioche und Brösel“: der Wiener-Schnitzel-Burger. © Beigestellt

Figlmüller Group: Ein Erfolgsmodell der Wiener Gastronomie

Seit 1905 prägt die Figlmüller Group die Wiener Gastronomielandschaft und verbindet Tradition mit Innovation. Neben den berühmten Figlmüller-Restaurants, die international für ihr Schnitzel bekannt sind, gehören weitere Lokale wie „Lugeck„, „Figls“ oder das „Joma“ zur Unternehmensgruppe.

Mit „Brioche und Brösel“ erweitert die Figlmüller Group ihr Angebot um ein modernes Konzept, das Wiener Küche in handlicher, unkomplizierter Form neu interpretiert.

Weitere Informationen gibt es unter: figlmueller.at

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Fleisch & Co pur

Unser Angebot für ihr Lesevergnügen:
Genießen Sie alle tagesaktuellen Meldungen von Fleisch & Co ganz ohne Werbung und Daten-Tracking auf Ihrem Gerät. Das bedeutet für Sie: Weniger Ablenkung, mehr Fokus auf das Wesentliche und keine Einschaltungen.

Jetzt bestellen um nur 1€ im Monat.

Zum Angebot!

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen